メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ボリスのたっぷり入る大人かわいいバニティポーチができました! |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>バッグ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5nis********さん 2024.12.21
僕は15400円で買ったんですが、ただのお買い得品というより、丁寧な梱包に驚きました!これで送料サービスなんですか~・・。これなら、離島で注文する人たちも安心ですね!
-
4 5noe********さん 2024.12.19
布ポスターを飾りたくて購入しましたホワイトがずっと品切で、妥協して他の色にしようかと悩んだのですが再入荷を待ってホワイトを買いました結果、待ってでもホワイトにして良かったですイメージ通りに部屋に飾れて満足しています
-
5 5say********さん 2024.12.19
レビュー遅くなり申し訳ありません。早速使わせて頂いております。使って二週間ほど経ちますが、使いやすいです。やっぱり長財布はいいですね。開けて、中のがま口は小銭入れに使っており、お札は悩みましたが、カード入れの後ろのポケットに収納しています。慣れるとなんてことありません。(個人的にお金の汚れなどがカードに付くのが嫌で、そこをお札入れに使っています。)財布の外側にボタン付きのポケットが前後二箇所あり、使っていくうちにガバガバにならないかな・・・と少し不安でしたが、意外と丈夫です!なのでポイントカードや絆創膏を収納しています。ボタンもしっかりしてるので、頻繁に使わない限りは大丈夫そうです。今までDAKOTAなどのブラウン系の色の財布を持っていましたが、今回は気分的にグレーにしました。実際に見てみると、高級感があってとても気に入っています(*^^*)長く使うことができれば良いなと思っています。
-
5 5nek********さん 2024.12.13
商品届きましたーとても良い商品です、毎日のご飯が楽しみです。
-
5 5s3l********さん 2024.12.09
小さいカラープリンターを探してて良いのを見つけたと思います。軽くて場所も取らないので使いやすいです。おまけに無線でも使えるところも良いですね。
-
5 5pzk********さん 2024.12.08
この形が、幅広な自分の足にフィットして、同じ型で同じ色でリピートして2回目の購入。早く欲しかったところ発送までも早くて良かったです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.02
リーズナブルでかわいい。
今回 洋服以外で初めて購入しさせていただきました。かわいいデザイン リーズナブルでリピートしました。どの色も可愛かったです。
サイズもちょうど良く、服装に合わせて普段遣いに使ってます。 -
4 5yuu********さん 2024.11.27
孫に買いました。孫3人でじゅうぶんに遊べる広さがあります。ただ商品が来るまでだいぶ待ちました。早めに頼んだほうが良かったです。
-
5 5購入者 さん 2024.11.25
毎日使ってます!
2歳3ヶ月・11キロの子どもに使うのに購入しました。
抱っこと自分で歩く!の繰り返しでつらくなってきたのと、テーマパークでの待ち時間を考えて何点か検討していました。
POMULUの4箇所ある収納は、それぞれのサイズもちょうどいいです。必要なものは全て入るし、バック自体の大きさもベストでした!
楽天で購入できるようになったこと、発送が早いこと、それから、かわいい箱で届くのでちょっと嬉しいです☆
抱っこひもは持っていたので、今さらいらないかなと悩んでいましたが、買って正解でした。
正面のタグがもう少しオシャレだともっと良かったかな。商品名が白でラベル縫い付けされてるのが安っぽく見えて少し残念。
本体より一段明るいダークグレーの刺繍とかだとさりげなくてオシャレ?本体の使用感には全く関係ないので、セカンド抱っこひもとしてもっと早く購入しておけば良かったです。公園に、買い物に、毎日使ってます! -
4 5mhe********さん 2024.11.24
旭硝子のガラスフィルムを他のメーカーから以前買った事があり、それが割れてしまったので二枚入でお安く購入出来たこちらが早く届いて助かりました。商品の質は問題ないと思います。欲を言えば、気持ちもう少しフィルム面積が広いほうが安心できるかな?と言うぐらいで。気泡も入りにくく、装着に必要なクロスやシート、ゴミ取りシールなどもフィルム一枚ずつ分に小分けになっていて易いです。手先は不器用ですが、装着完了までに5分以内に収まりました。値段と使い易さを考慮すれば☆5ですが、耐久性はまだ不明とフィルム面積にやや難ありなので、4にしておきます。
-
4 5eay********さん 2024.11.19
猫ですが最近着せています。身体を舐めて毛玉をよく吐くので着せています。着せていると随分毛玉を吐くのが減りました。体重からSを選びましたが 入りますがもう少し余裕が有るワンサイズ大きなMにしたら良かったかと思いました。うちの猫は約2キロです。次回はMを買いたいと思います。柄も可愛いし 今からは 暖かかそうな生地です。