メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 タグ付き新品未使用☆商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5npy********さん 2024.12.20
アイリスオーヤマの古いシュレッダーからの買い替えです。日中も気が引けるほど轟音だった旧い同社のシュレッダー。今回購入したシュレッダーはこんなに静かになるものか?と驚くくらいに静かで感動しました。また、細かく粉砕してくれるのでセキュリティも大幅に向上した上に、旧型のように紙くず溜まりのためにシュレッダーがストップし紙屑を捨てる回数も大幅に減り効率がとても良いです。安いなりの品質というイメージを持っている方も多いと思いますが、現在は安いうえに品質も良い大手のメーカーさんですね。購入してよかった。【追記】購入後1年半ぐらいで厚めの紙がシュレッダーできなくなりました。途中の歯車が空回りして大きな異音が。(普通紙1枚程度ならシュレッダー可)耐久性はイマイチかもしれません。評価は5から4へ変更します。静かで細かくカットしてくれるため、再度同じ物を購入しています。
-
5 5だぶはち さん 2024.12.16
定期便にて購入してます。
使用を始めて1ヶ月ですが明らかに抜毛が減りました。
これからが楽しみです。 -
4 5pea********さん 2024.12.15
以前食べていたフードが食べなくなりこちらのフードに変更したところよく食べるようになったのでお安く買えるこちらのショップで購入しました。6キロ購入したのですがチャックがあるとより嬉しいです。
-
4 5mil********さん 2024.12.08
少し上画面の右上に傷がありましたが、それ以外は特に問題なく使用でき、キレイです。専用アダプターも純正品なので助かりました。可愛い色なので使うのが楽しみです。
-
5 5mas********さん 2024.12.04
迅速な対応で、商品が早々に届きました。早速、開封して確認しましたが特に問題は無いようです。未だ使用していませんが、フェイス周りで効果がでてくるよう期待しています。台数限定期間中で、お安く購入でき大変満足しています。
-
4 5fis********さん 2024.12.02
以前使用していたものからの買い替えに購入しました。最初はA4サイズにしようかと思いましたがB4サイズにして正解でした。仕事上A4の書類を持ち歩くのですがA4のバインダーも一緒に持ち歩くのでA4サイズだと入らないと思いB4サイズにしました。他のB4サイズのカバンだと厚みがあり、ゴツくなってしまうのですが厚さ5cmというスマートなデザインなのでゴツくみえず、またシンプルなデザインなので、飽きが来なく長く使えそうです。内部は仕切りやペンを刺せる場所があり、使い勝手も良いです。あと、骨組みにピアノ線を使用しているらしく厚みは5cmと薄いですが自立するので、ちょっとカバンを置いた時に倒れずにいるので便利です。ただ、中身を取り出すにあたってファスナーを全開近くまで開けないと取り出しにくいです。上部だけファスナーを開けただけではカバンが左右に開かないので書類など大きなものは取り出せないです。
-
5 5bur********さん 2024.12.01
適合確認から発注 納品までめちゃくちゃ早くて大満足の対応をしていただきました。品物も全く問題なく取り付け交換できましたまた機会があれば利用させていただきます
-
4 5購入者 さん 2024.11.26
穴が開くのが残念
分厚くて程よい履き心地で毎年購入しています。
3足で回し履きしてますが、いつも1シーズン弱しかも、たないのが残念です。
今シーズンも11月下旬から吐き出して、3月上旬には2足穴あきになりました。
毎年何でだろ?と思いながらもリピートしてます。
もっとかかとなどの足裏の縫製改善していただき、穴が空きにくい靴下に改良していただきたいです!
よろしくお願いします。