メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 OPPスマイル95枚 |
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>文房具・事務用品>>>ラッピング・包装 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5mvi********さん 2024.12.23
高齢の父の為に購入しました。地上・BS・CS等のボタンを押してしまうことが何度かあり、その度に「テレビが映らなくなった!」と電話が来るので困ってましたが、このリモコンに替えてからは電話が来なくなりました(笑)とても助かってます!
-
5 5fyn********さん 2024.12.19
BOSEが大好きで購入しました。音楽好きにはたまらないです。せっかくなら、良い音で聴きたいじゃないですか!持ち運びも邪魔にならず、おすすめです。
-
5 5bob********さん 2024.12.18
早速、クランプを取り付けて動作確認しました。思っていた以上の商品でした。商品、梱包、対応、価格(これが一番!)満足した買い物ができました。
-
5 5min********さん 2024.12.11
今回二回目の注文でしたが初回同様、注文から配達までとても迅速でご丁寧に対応して頂いたショップ様でした。うちは多頭飼いの為シーツの消耗がとても早いのでこの量でこの値段は経済的に助かります。ワイドシーツはちょうど使いやすいサイズであり吸収もきちんとしますし文句なしです。また次回もお願いしたいショップ様でした。ごみ袋もおまけでつけてくださりありがとうございましたm(_ _)m
-
5 5がんばロンド さん 2024.12.07
約5時間を2日履きました。白くなっていたかかとがしっとり。サンダルを履く季節…間に合いました。
-
5 5yah********さん 2024.12.05
良かった点・思ったよりも透け感がきちんとあり、真っ白で外が見えないということにならなかった。・室内に光を通してくれるため、朝の光もきちんと入る。・カーテンを引くだけで窓際の体感が涼しくなるのが分かるほど、遮熱はしっかりしている。・変なニオイなどもなく、梱包を開けて設置してすぐに慣れた。・付属のカーテンフックで高さの微調整ができるので、ジャストな長さに設定できて良かった。微妙だった点・ナチュラルな生成りの白ではなくシャツのような白を選んだところ、あまりにパキッとした白なので、室内に入る光がけっこう青くなる。部屋のインテリアがブラウンやベージュ寄りなので、なんだか青っぽい白が目立つ結果に。。朝目がさめる色なのでまあよいけれど、ふつうの部屋なら生成りのほうが無難かも。