メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 auで購入したものです。 |
カテゴリー: | スマホ・タブレット・パソコン>>>スマートフォン・携帯電話>>>スマートフォン本体 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | 京セラ |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5sat********さん 2024.12.20
まずミストの霧の細かさに感動しました。今まで似たような安いものを使用しておりましたが別物です。ひげ剃りもミストのあとに行うとヒゲが柔らかくなるので剃り味もよくなりました。また、シャンプーも泡立ちがよく頭皮まで浸透している感じです。不満なところはいまのところなくパーフェクト!家族みんな大満足です!これで数年使用できるのはむしろお得だと思いました。
-
5 5del********さん 2024.12.15
STARVIS採用なのでしっかりと鮮明な画質で撮影が記録されますね。取り付けや操作性もスムーズです。家族、知人にも薦めたり頼まれて購入してます。
-
4 5購入者さん 2024.12.13
海外旅行のために購入しました。スキミング防止機能とカードの管理で使用します。
すぐに届いてよかったです -
4 5mio********さん 2024.12.12
本日、届きましたっ‼️軽かったので、フローリングは滑らせて運び?ました ꉂ笑ʬ開封して設置して座ってみると、良い意味で弾力の無いソファー・・・です ꉂ笑ʬただ、座ってみて思ったのが背もたれが「直角」なので、僕は浅めに座って・・・良き・・・!倒して横になって角度•••良き・・・!的な・・・ꉂ笑ʬ クッションは、それなり•••。(滑り止め有りっ!)背もたれの弾力は有り、耐久性、ヒビ割れ、剥がれは・・・この先ちょっと心配かな?
-
5 5k_g********さん 2024.12.07
注文番号:mrock-10038590これまで脱毛クリニックに通ってVIO、お腹、髭の脱毛を約1年間続けていました。もちろん効果はあったのですが、痛みも強く、通うのも嫌になってきたので家庭用脱毛器を探しているときにケノンに出会いました。レビュー数の多さと、効果有りの声を見て、コレしかない!と即決しちゃいました。ゴールドを選びましたが、高級感もあり作りもしっかりしているようで、高品質だと一目で分かりました。気になる効果ですが、まだ1回目の使用なのでなんとも言えませんが、レベル10のMAXで照射しても、クリニックに比べ痛みはほぼ無く、照射後のヒリヒリ感はありますが、それがまた効いてる感じがしてよいです。腕、足、脇に使用しましたが、冷やさずにやったせいか、腕の比較的日焼け気味の部分は赤くなりヒリヒリも強くなってしまいました。きちんと冷やしてから照射すれば大丈夫かと思います。照射数も気にせずバチバチ打っていましたが、後から残数見てみるとレベル10でも思ったほど減ってなく、一生無くならないのでは?と思うほどです。カートリッジの汚れだけこまめに掃除すれば長く使用できると思います。大満足の商品です!
-
4 5iwa********さん 2024.12.04
耐久性は使い始めたばかりなので不明ですが、パワーは間違いなく従来品よりアップしていますね。これまで吸わなかった砂利系や金属系も大体は吸引してくれます。