メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ✨即購入OK❣️ コメント欄にお得情報あり✨//商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5cho********さん 2025.01.07
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。レアカードが出たので大喜びでした。ただ、ラッピング希望していたのに商品だけが送られてきたのが残念でした。
-
4 5mim********さん 2025.01.03
2回目の購入です。子育てしながらラジオなどを聞くために使うので周りの音も聞きつつ片耳で使えるイヤホンを愛用しています。前回のものは外してポケットに入れたまま洗濯してしまい壊れてしまいました。その後何種類か同じような2000円以下のイヤホンを使いましたが、今回はこちらをリピートしました。リピートの決め手はオンオフのスイッチが独立してついているところです。ボタンの長押しでオンオフするタイプのものなどもありますが、私はスライド式のこちらのものが使い良かったです。バッテリーの持ち時間も長いので1日使って寝る時に充電すれば途中で充電切れする心配もないのでストレスがありません。星が1つマイナスなのは、私の耳にイヤホンがなかなかフィットしづらいためです。恐らく耳の穴が小さいので他のイヤホンでもフィットしづらいのでこれに限らずなんですが…ただ、安価でとても使いやすいのでまた壊してしまったらリピートすると思います。 補足)イヤホンに不具合が生じて交換のお願いをしたところ、すぐにお返事を下さり新しいイヤホンとおまけが届きました(返品はしなくてOK)。新しいものは調子が良さそうです。ありがとうございました。
-
5 5xgy********さん 2024.12.31
素早い対応、ありがとうございます!!満足しました^ ^また利用したいと思います!!ありがとうございます!
-
4 5bub********さん 2024.12.31
娘のWii Uが充電出来なくなったとの事で購入しました。こちらはかなりお手頃な値段で配送も迅速でした。耐久性に関しても数カ月つかっていますが、問題なく使えています。いい買い物が出来ました。
-
4 5購入者 さん 2024.12.26
非常用なのでまだ使用していませんが、きちんと届きました。
雨水などでお試ししてみたいと思います。 -
4 5購入者 さん 2024.12.22
洗うのが楽なので
今までサーモスを使っていました。軽くていいのですが、蓋の部品が多くて、分解して洗って干して組み立てて…とやるのが面倒になってきたので、持ち手もついてて分解して洗わなくていいこちらを購入しました。元々もう少し大きいサイズのものを使っていたのですが、職場で飲みきれないこともあったので、こちらのサイズにしました。もう少し軽いとなお良いのですが、色もデザインも気に入っているので満足です。
あと、Flex Bootが暗めのお色しかなかったので、明るいお色も扱っていただけると嬉しいです。 -
5 5na7701 さん 2024.12.20
発送がとても早く驚きました
以前は違うペットカメラを使っていたのですが
二代目も欲しくなりこちらの商品を選びました
画質も良くとても満足です -
5 5v_t********さん 2024.12.14
168cm胴長ですが調整位置はSの所でちょうどいい感じです。購入後、2回テン泊装備で使用しました。20kgくらい担いだのに肩こりなど起こらず重さを感じないくらい楽に歩けました。以前使ていたのは、グレゴリーのザックですがそちらより重さを感じませんでした。ウエストポケットの拡張は、とても素晴らしい機能だと思います。ただこれを使うと、ズボンのポケットにアクセスしづらくなるのはネックでした。
-
5 5mdd********さん 2024.12.10
今回もリピートさせてもらいました。いつもの事ですが商品の到着は少し時間がかかりますが、良い商品なのでまたリピートさせてもらいます。
-
5 5iij********さん 2024.12.07
仕事上防草シート購入することが多いですがホームセンターで購入するよりとても安価です。重量もありますので配送して頂いて助かります。
-
5 5zix********さん 2024.12.07
子供の大学受験用に購入しました。ただの辞書ではなく、英語のリスニングにも凄く役立つようです。複数の辞書を持ち歩く必要がないので荷物も減り、満足しているようです。2年前の型落ちですが、調べてみると、新型はメモリー容量アップしているのみで機能に差がないことが分かりました。この差で、金額差1万円なら旧型を選んで正解だと思います。