メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 使用品です。 |
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>文房具・事務用品>>>ラッピング・包装 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | カルティエ |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5kar********さん 2025.01.13
昨日のお昼に注文して今日、届きました。めちゃめちゃ早く届いて良かったです。Wi-Fiの設定してお昼に設置したところ、怖がってかカリカリマシーンに向かって吠えてました。早速、お昼ご飯に遠隔で給餌した所、初めの音にびっくりして逃げてましたがご飯だとわかると逃げ腰ながら食欲には勝てず完食しました笑笑これで安心して、仕事にいけます。付属品のプロペラは、10g用の物ですが、おまけで5gのを頂きました。パピーなので細かく給餌出来るのは、ありがたいです。購入時、カメラは必要ないかなと思ってましたがペットカメラとは、違ったアングルで表情まで見れるので、結果的には、良かったです。
-
5 5c5_********さん 2025.01.07
とてもお安くなっていたのでパープルを購入。安価が故あまり期待はしていなかったのですが、画像通りの素敵なお色でデザインも着心地も最高でビックリ。まったくと言っていい程ファッションに興味を示さない旦那が「おっ。それいいじゃん」と珍しく食いついてきたので重ねてビックリです(笑)デザイン的にウエスト周りはスッキリさせて着た方が映える為、お尻周りを隠すタイプのレイヤードファッションが好きな方には向いてなさそう。ロンスカやスキニーなど色々合わせてみたところ、ウエストにタックがあって裾にいくほど細くなるテーパードパンツが相性良くてハンサムな印象でした。次点は裾にいくほどボリュームがあるタイプのロンスカやワイドパンツ。普通に着ると普通の服なんですけれど、上下のバランスを取って着ると己でも驚くほど見違えます(笑) 洗濯して伸びたり縮んだり、毛玉が出来やすかったりしたら容赦なく星を減らしに参ります。
-
4 5bsl********さん 2025.01.04
発注して4日で配達していただきました。型式は少し古いですが、ネットからのダウンロードサービスで最新のバージョンがあり大変満足しています。
-
5 5fuk********さん 2025.01.03
使いやすくて良かったです・ありがとうございました
-
5 5購入者 さん 2024.12.27
とっても満足!
毛量の多い毛でもしっかりとかせて大満足です!外箱もヘアブラシも高級感がありプレゼントに最適だと思います。 -
4 5レオアポ さん 2024.12.23
毛量が多く、普通サイズだとキツく感じることがあるので一番大きいサイズを選びました。
ちょっと大きすぎたようです。
見た目は大きすぎるようには見えませんし、毛量のことを考えると、まぁこれでもいいかという感じです。あと2センチくらい小さく調整ができたら更にいいなぁっていう願望があります ‪w
自転車で坂道を下るときに、しっかり深く被って顎紐をつけていれば、脱げることもなかったし、つばがわりとしっかりしているので、めくれることもなく、今まで使ってた帽子と違い画期的に感じました。
おおむね満足できています。色違いにもう1つ小さいのを買うのもありかと思ってます。 -
5 5wto********さん 2024.12.20
注文してすぐに、届け先の実家に連絡があり、配送日の連絡がありました。届いて新鮮さに大興奮だったみたいです。22匹くらい入ってたみたいです。梱包も二重に丁寧にされてたので、生きたまま無事に届きました。味は抜群に美味しかったみたいで、実家の両親も喜んでました。残ったエビも氷漬け冷凍の保管方法が記載されてて、とても親切でありがたかったです。