メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 デイライルのポーチ |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>バッグ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | デイライルノアール |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5mar********さん 2024.12.27
とてもおしゃれなランプで素敵でした。
-
4 5a9a********さん 2024.12.20
お願いした日に届きました。段ボールから少し出しにくかったです。もっと重いのかと思いましたが一人で運べる重さでした。少し臭いががありましたが時間と共に臭いもなくなりました。リクライニングできるし座り心地も問題なしです。マットレスとして使うのには・・・布団を敷いて寝ころんでみましたが、なんかシックリこず眠れませんでした。私的にはソファー?座椅子?で使うのであればお勧めしますが、マットレス兼用で使われるのはどうかな?と思います。マットがヘタらずどれぐらい使えるか・・ですね。お手頃なのであまり長く使えるとは思ってはいませんが。でも購入して良かったです。ありがとうございました。
-
4 5sku********さん 2024.12.15
梱包もしっかりしていて、組み立ても難なく一人で簡単に出来ました。アフターサービスのご案内などの用紙もちゃんと入っていたので信頼できるポイントかなと思います。使用して数日しか経ってませんが、特に困った点や問題は今のところありません。弱でも結構暖かくなりました。強いて言うなら…こたつ布団に生地のカスの様な物が沢山ついていてはたくとポロポロと沢山落ちてきたので、洗濯前にしっかりはたく事をオススメします。こたつ布団自体はかなり薄めですがシー
-
5 5lee********さん 2024.12.13
この度は、この時期に大変超迅速な発送対応をありがとうございました!非常に助かりました、感謝感謝です!また機会があればよろしくお願い致します!
-
5 5daf********さん 2024.12.13
新しいエアコンを使い始め部屋の暖まり方や空気の流れが解ってきた頃、サーキュレーターを使ってより効率的にしたいと思い探していました。家電量販店で見た時にコロンと可愛らしさに惹かれてネットでクチコミを調べ、今回の期間限定で購入しました。軽くてコンパクト、音が静かな所、そして、強弱の設定が細かな点が気に入りました。これから夏に向かい冷房の季節も活躍してくれそうです。
-
4 5山~アン さん 2024.12.07
パソコンはちょうど入りました。
前面のポケットにマウス、電源入れると少し苦しいです。
もう少しゆとりがあれば入れやすいのにな、と思いました。 -
5 5mak********さん 2024.12.04
最初は組み立てが大変で、しまうのも外すのが少し大変でした。商品は、がたついたりすることもなく、大きさも雰囲気も良く、キャンプで使うのが楽しみです。
-
5 5HappyEarth55 さん 2024.12.02
リピーターです。
こちらを使わせて頂き数年経ちますが、敏感肌・乾燥肌の私でも、お風呂上がりにボディーに直接塗ると冬場でもしっとりしています。塗っているうちに、シミも薄くなっています。
有難うございます。