メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 Fireking ファイヤーキング キンバリーマグ / ピーチラスター |
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>キッチン・食器>>>食器 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | ファイヤーキング |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5りーくん3308 さん 2024.12.23
耳元までカバー出来て安心感ハンパありません❣
-
5 5LOTUS0206 さん 2024.12.22
新築のユニットバスの不安を解消しました
新築の我が家はLIXILのユニットバスですが、風呂蓋が浴槽と壁にピタッとくっついていてカビやぬめりの原因になりそうだなと気にしていたところ、こちらの商品に出会えました!
使い始めて1週間以上ですが、マグネットはズレたりしませんし蓋を2枚壁に掛けた状態で蓋の間も空くようになっているので風通しよく、ぬめりやカビの心配もいらずで大変満足しています。 -
5 5サボテン2526 さん 2024.12.17
クセで形が、整わなかったけどこれを使用しててツヤサラでキレイに真っ直ぐの髪でしたかった髪型にもなれました。
-
4 5rin********さん 2024.12.13
グーリンとパープル購入。商品はそれぞれ圧縮されて到着。色味は、写真よりやや明るめに感じました。肌触りは、とても良い。ただ、敷パットがズレる。母に購入しましたが、毎朝みると敷パットが。高齢者なのでそんなに激しく寝返りはうてないので何故ズレるのかはわかりません。人によりけりなのかも知れませんね。母は、喜んでくれているので購入して良かったと思ってます。
-
5 5cap********さん 2024.12.12
商品は良いと思います。お店の発送も早く助かりました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.06
旅行用に、荷物をコンパクトにまとめたくて購入しました。カラーバリエーションが豊富なので、好きな色が見つかるところがいいと思った。
メイク道具やスキンケア用品がコンパクトにまとまるので、なるべく荷物を少なくしたい人にとってはとても便利だと思います! -
5 5hmm********さん 2024.12.01
①品質、配送、梱包状況品質はいいですが、取説、ワッシャーはありません。配送は翌々日に来ました。梱包はすごく丁寧で、シールドの両面に保護シートか貼られている上に保護材で包まれており、部品はクッション袋で一纏めにされていました。お陰でシールドにはキズがありませんでした。②組立、取付(写真を参考にして下さい)組立前にワッシャーを別に買う必要があります。部品の黒い輪っかはワッシャーではなくスペーサーです。つまり、U字の樹脂の留め具の間に入れて、留め具が締め過ぎで割れないようにするものです。少し大きいので、厚みと横幅を0.5ミリ程削る必要かあります。組立の順番としては、先ずスペーサーを入れたU字の樹脂にステーの棒を差し込み、シールドの穴の位置に合わせます。銀色の留め具をシールドの穴に差し込み、先程のU字も差し込んで、別に買ったワッシャーとナットでしっかりと締めます。③感想この商品は、創意工夫して自分である程度は加工出来る人には最高の品物かと思います。風防としての性能はもちろん、コストパフォーマンスもいいし、かなりいい買い物が出來たと大変満足しています。買い替え時は、またこの商品を買うつもりです。