メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 isadoreイザドア サイクルキャップ商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5thu********さん 2024.12.23
出来は良いのですが財布には厳しいですね。
-
5 5LIKKA.H さん 2024.12.23
2人目が生まれ、上の子が騒がしい時に部屋を別にして寝させるのに監査がなくては恐いと感じた為、ベビーモニターを購入するきっかけになりました。
モニターでカメラの向きを調整したり、子守唄を流せたり、室内温度はもちろんマイク機能があるのでモニター越しから声をかけれたりと、このお値段でカメラとモニター付きはリーズナブルだと思います。買って良かったし、これからの育児でも合間を見ながら自分時間を作れそうです。 -
4 5nbs********さん 2024.12.17
商品到着後すぐに設置したが、ドラレコの画面が出て来ないのでストアに問い合わせたものの的を得た回答が得られず、試行錯誤に足掛け二日を費やす羽目になってしまった。結果的に解決したし商品そのものは問題なさそうなので満足している。日本語が通じないのか商品知識が足りないのか・・・! 返信は早かったものの多少の残念感は否めない。
-
5 5eis********さん 2024.12.13
ありがとうございました。LEDは、前から使っていたのですが、今度のは、調光も出来て明るく満足です。お店の対応も、注文して翌日には届いて、また、以前は扇風機を購入したのですが不具合があったのですがすぐに対応していただきました。感謝します。
-
5 5psu********さん 2024.12.12
思っていた通りのコンパクトなカバン。でも安っぽさは全くなくて、細部まで良い作りです。P○○DAのナイロンポーチも好きで使っていますが、そちらはショルダーバックとなると、5万円以上するのに対して、このポーターのカバンは決して安くはないですが、納得のコスパと思います。しかもコンパクトな割に、ミニ財布、カード、鍵、スマホ、ハンカチ、ウェットティッシュを入れてもまだちょっと余裕あります。流石に長財布は入ったけれども出し入れがちょっとひっかかるので、もう長財布はしばらくはお蔵入りかなぁ。。。春から赴任で海外なので、なおさら長財布にはお留守番をしてもらい、このポーターカバンで身軽に行ってきます!こちらのお店は何度か利用してますが、配送も早く丁寧で信頼できます。
-
5 5購入者 さん 2024.12.05
すごく買ってよかった商品!
子供がまだ小さいので寝室で寝てる時別で作業できるし
話しかけれるし買ってよかった! -
5 5購入者 さん 2024.12.01
早速お届けいただきまして有難うございます
-
4 5hia********さん 2024.11.29
お安く購入出来て良かったです!勿体なくて使えず保管していたお気に入りのシールを挟んでカバーを装着しています♪可愛くなりました。
-
5 5ブスル さん 2024.11.28
腱鞘炎による痛みを防ぐために、冷え防止用品として購入。おじさん用としてもそれほど恥ずかしくなく使えます。サイズも割とありますからよほど手の大きな人以外は大丈夫でしょう。ネイビー等の新色を希望します。