メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 韓国限定 |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>タレントグッズ>>>アイドル |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5par********さん 2024.12.27
黒のレザーのソファに合うテーブルを探していてやっと見つけました。(黒購入)バッチリ決まりました。おすすめです。難点をいえばガラスなのでかなり重いです。男一人で組み立て、設置しましたがかなり大変でした。女性一人ではおそらく無理でしょう。付属の手袋も滑るのでいらないかと・・・
-
4 5購入者 さん 2024.12.22
翌日には届きすぐに使用する事ができました。アパートのKVK社用のアダプターはKと説明にありますが、Kだけかいてなくて、無表記のアダプターを恐る恐るつけてみましたが、たぶん大丈夫そうです。合ってますかね?あとジェットにしたとき、水圧の関係が少し気になる音がします。でもフィルター付き、止水付き、欲しかったもの全てついてお値段にも満足できますのであとは使ってみて効果を実感したいです。フィルターの購入ページが明確になって良かったです。レビュー特典ですぐいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
-
4 5mas********さん 2024.12.18
明日の夕方に必要という急な注文にもかかわらず、早い連絡をいただき要望通りにお花を届けていただきとても助かりました!発送時にお花の画像もメールいただいたのでどんなのが届くのかが分かりとても安心できました。そして実物もとても艶やかにアレンジいただきとても良かったです。到着時の梱包もとてもシッカリしていて大事に送っていただきました。受け取った本人も帰りにその箱を使って大事に持ち帰れたそうです。だだ正直、ちょっと小ぶりかな?と感じました。まあ選んだ値段からは仕方ないのかなとも思いました。その点で星4つにしました。その他は全体的にとても満足しています!また機会があれば利用したいと思います。今回は本当にありがとうございました!
-
4 5hap********さん 2024.12.16
干物や野菜の冷凍保存用に購入しました。小アジを大量購入した時などは捌いて冷凍しておくとすぐに素揚げができて便利です。ラップで保存では冷凍焼けが気になりますが、これだと冷凍焼けがないので良いです。ただし、カレーなど油分が多いものを冷凍から湯煎すると密閉部分が溶けてしまうので☆4つにしました。
-
4 5nrc********さん 2024.12.10
米寿祝いのプレゼントとして注文しました。ほんとは黄色が良いと思ってたのですが、ローズのラッピングの方が透明にされてたので、花が良く見えるかと思い人気No.1の色を選びました。プレゼントなので、ライトは試せませんが、ダブルピンクが綺麗なライトアップだと思います。思ったより小ぶり花束でしたが値段相応かなと思います。ただ、香りがあまりしないのが残念でした。香りが期待外れでマイナス星①になりました。ラッピング希望したら結構大きなラッピング袋が付いてきました。早くプレゼント渡して喜んでもらいたいです。
-
5 5lis********さん 2024.12.05
シリコンキャッチの中でも結構小さめで、目立たないかつ、短いポストのピアスに使用してもホールに当たったりして負担がかからなさそうだったのでこちらを選びました。ころっと花型で可愛いのですがピアス初心者にはつまみにくく、特に太いピアスを挿すときは予め手元で太いピアスを挿す練習を兼ねて穴を広げてから付ける方がいいです。それに加えてかなり固め。爪を立てても凹まない系。おかげで長持ちはしますが慣れないとセカンドピアスなど太めのピアスを付ける人には難易度高め。おまけはパールのビーズとレース型の留め具でした(*^_^*) テグスと普通の金属製キャッチを使ってバックキャッチにハンドメイドしたらきっとシンプルで可愛いだろうなぁ。
-
5 5ny0********さん 2024.12.03
自分用に購入しました。黒い財布が欲しくて、艶やかで格好いいし、大変気に入っています!!
-
4 5購入者 さん 2024.12.03
ベルトがしっかり止められて、安心して座らせることができました!
-
5 5sdh********さん 2024.11.27
小型犬なので小粒がとても食べやすいみたいです。注文してすぐに届くところはとてもありがたいです。
-
5 5kyu********さん 2024.11.24
サイズも良く、可愛くて気に入りました。ゴツクないので、仕事にもつかえそうです。ライトの色もピンクだと良いと思いました。
-
5 5gen********さん 2024.11.22
何度リピートしたか分かりませんが、これが無いと1日が始まらず飲んでテキパキ動けるので嬉しいです。在庫が不安になると注文しています。