メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご覧いただきありがとうございます( ◠‿◠ )商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5noa********さん 2025.01.07
0.75tでもしっかりした作られている感じがしました、まだ、荷物を固定する事はしていませんが、キット大丈夫だとは思います。ただ、宅配されて自宅に上げたときに梱包のダンボールかな?何か臭い!車で職場に運ぶ際も、ダンボールからきっい臭いがするのが残念。
-
4 5rag********さん 2025.01.03
すごく良いです!到着も早かったです。ただ一つだけ残念だったのが木の一部に傷がありました。目隠しシールで隠れるほどの小ささだったのでこのまま使うことにしましたができれば無傷が良かったです。ただ、デザインも質もこの値段なら申し分ないです。
-
5 5uni********さん 2024.12.31
商品の組立には、一人で約 2時間ほどかかりました。各ボードには、番号が振ってあるので組み立てやすかったです。他だガラス扉の取り付けは、二人おった方が安全だと思います。(二人で30分追加で2時間30分)組み立て後本締めして完了。しっかりした製品です。只 以外と大きいので、設置場所での組み立てなら問題ないですが、別部屋から移動は少々手間取りました。ご参考までに
-
4 5購入者 さん 2024.12.30
初心者なので一つずつ揃えるのが面倒な為こちらのセット商品を購入しました。
購入して数回使用したのでレビューします。
.
良い点
↓
◯ある程度しっかり揃ってる
◯ブラシホルダーが意外と便利で良かった
.
.
イマイチな点
↓
●メタルプッシャーのバリが酷くて使用すると痛そう&出血しそう。百均の方がマシ。
●ニッパーは手入れしても数回使用しただけで切れ味が悪くなり買い替え予定
●ライトの自動点灯が初回は作動していたものの2回目から反応が悪くなり手を入れててもライトが切れるので今はタイマーボタンを使用。
●本当の初心者は説明書だけでは無理。YouTube見ればできる。
●トップジェルがめちゃくちゃ臭い。塗料臭は好きな方だけどそれでも臭い。
.
.
また新しい気づきがあれば追記します。 -
4 5K27N26 さん 2024.12.25
SSでは足の甲や指が分かるくらいに少しきつかったのでSサイズに交換してもらいました。
Sだと少し大きめですが靴下をはけば全速力で走らなければ大丈夫かも。 -
4 5chi********さん 2024.12.21
若い頃は無頓着なのでなーんにもケアもまともにせず、日焼けしてスポーツ三昧でしたがそれでも肌がきれいでニキビなどもなく、みんなに羨ましがられるほどでした。でも、気づけば40手前になり、ぱっと鏡を見たときに顔色がくすんでいることに気付いてショックで。。一念発起でケアを始めることにして、一年経ちました。キソさんのエッセンスをいくつか購入し、その都度肌の状態にあわせてエッセンスを替えてたら、なんだかとっても調子が良くなってきています。そして、今回夏ということでビタミンも購入しました。まだ1週間ほどでその前にも違う会社のビタミンエッセンスを塗っていたので違いはわかりませんが、確実に私の肌は透明感を取り戻してきています。お値段良心的で内容物もきっと信用のおけるものと信じて、キソさんでこれからも色々試したいと思います。
-
5 5qlz********さん 2024.12.20
郵送がとても早いです。梱包もとても満足です。