メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 新品未使用品です。 |
カテゴリー: | コスメ・美容>>>スキンケア・基礎化粧品>>>クレンジング・メイク落とし |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | デュオ |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5tam********さん 2024.12.21
以前使っていたものが①カールする部分が剥き出しで火傷とまではいかないが「熱ッ」とびっくりする事が多々あった②電池式ですぐ電池の交換が必要で電池の消費が早いと言う事が欠点でしたがこちらの商品は①カールする部分がシリコンでカバーしてあるので安心して使える。②充電式なので電池のこまめな変えが必要無くなり電池の消費が減るので買ってよかったなと思います。耐久性などはまだ買ったばかりなので分かりませんが、見た感じは耐久性はある作りだと思います。蓋の部分が以前のものは耐久性が無かったのか私の使い方が悪かったのかすぐ壊れちゃったんですがこちらは壊れずに最後まで使えそうです。温度も3段階に分かれていて使う人によって変えれるのもいいと思いました。マスカラ塗り始める時にONにしていれば塗り終わる頃には温かいのですぐ使えます。すごく重宝しそうです。いい買い物できました。
-
5 5g58********さん 2024.12.17
思った以上に簡単に取り付け出来たので良かったです。ありがとうございました。ただ当日まで本当に来るのか心配でした。でもチャント着いて親切に対応して頂きありがとうございました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.16
履き心地がよい
到着後早速使いましたが、履いている間ズレる事もなく、五本指なので蒸れも少なく満足です! -
5 5ubi********さん 2024.12.10
友人にもらって飲んだら美味しかったので、自分でも調べて購入しました。手軽に飲めて美味しいので、しばらく毎日コーヒー生活になりそうです
-
4 5kuk********さん 2024.12.05
食べ盛りの子供がいるので、美味しくて安いお米を探していましたが、なかなか「これは…」という商品に出会えませんでした。今回購入したお米も、正直この値段だからねぇと期待していませんでした(ゴメンナサイ)でも食べてビックリでした。子供たちも喜んで、ますます食が進んでいます。
-
5 5sam********さん 2024.12.02
とても敏速な対応をしていただきました。セッティングをするのが楽しみです。付属品も、しっかりとしていました。新品ですので安心して使えます。また、とてもリーズナブルでしたので大満足です。
-
5 5as3********さん 2024.12.02
非常に使いやすいです。五徳がほぼ全面にあるので鍋 フライパンなど同時に使用するときには重宝します。 火力調整ノブが上面に有るのは ちょっと私には使いづらいのと 油で汚れるので 掃除が大変ですね。
-
5 5dai********さん 2024.11.27
初めて利用させていただきました。今までは、他の一等米を頼んでいましたが、黒い米が入っていたり割れていたりと納得出来ていませんでしたが、こちらのお米はとても美味しく大満足です。時間が経っても、そこまで炊飯器の中でも色も変わらず美味しくいただけます。妻にも今回は全然違うと評価してもらえました。生産者様に感謝しています。また利用させていただきます。