メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 BTS MEMORIES OF 2017 DVD 日本語字幕付き |
カテゴリー: | CD・DVD・ブルーレイ>>>DVD>>>その他 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5zyf********さん 2024.12.25
今回、皆さまの口コミを頼りに購入してみました。昨日はじめて使用してみたのですがとてもいい!シャンプーはほんのりレモネードみたいな優しい香り。少量ですぐ泡立ち、洗いながら少し硬い感じはありましたが、洗い上がりはさっぱり。ただ、当然それだけだと髪がもつれてましたが、トリートメントをつけてみたらスルスル指通りもよくて、こちらも少量で(髪が細くてすくないので)よくて、洗ったあともサラサラしていました。ただ、香りはレモンのちょっときつめな感じでシャンプーの香りほうが良かったかな。翌日は髪が軽くハネも少なくて良い感じ。やっと求めていたものに出会えました。まだ初日なんで今後どうかわかりませんが、髪質にあってることを願いつつ使用していきたいです。追記、何度か使用してみて、かゆみもなく髪も軽いですが、少しパサツキとくし通りの悪さを感じるのでオイルなど併用しようと思います。
-
4 5hid********さん 2024.12.18
前のガラスフィルムにヒビが入り交換のため購入しました。フィルムに縁がついているので良いと思いこちらの商品にしました。縁がついているので貼り付けは簡単でしたが、右端の縁と透明の部分の繋ぎ目のところに段差があるのか気泡が発生します。空気を抜いても直ぐ気泡が出るので製造上の問題だと思います。この点でー1にしました。端っこなので我慢して使います
-
5 5購入者 さん 2024.12.14
少し両端が足りませんが、ケースと干渉しないので満足しています。
アルコールパッド、マイクロファイバークロス、ダストシールの3点セットも付属していて
コスパ最高です。 -
4 5星夜8860 さん 2024.12.12
メインカラーは以前揃えてそこに白や黒を追加すれば大抵の色が出来ると思っていましたが、同じ配合で合わせても液を作る度に微妙に色が変わってしまい同じ色を作るだけで疲れてしまうので買ってみました。変色や異常が出ると嫌なので、着色剤は宝石の雫とGreen Oceanさんのもので揃えて混合で使用していますが、使いやすいと思っています。
-
5 5sup********さん 2024.12.11
家で12Vの電源を使って確認しましたが電源の反応も早くなかなかいい感じかと思います。防水はされていないようなことをコメントで見ましたので、コーキングして使う予定です。
-
5 5lcl********さん 2024.12.06
マルシェ用に購入しました。収納時の長さもスチールに比べて短いので、車のトランクでも後部座席でもヨコに置けて良かったです。重さも軽いので、一人で楽々運べます。風でガタガタするのでオモリはあった方がいいと思いますが、周りのスチール製の方もオモリは付けてたので、アルミでもスチールでもオモリは必須なのかなと思いました。組み立てと収納はまわりの方が手伝ってくれたのでスムーズでしたが、二人いれば時間も掛からずに出来ると思います。
-
4 5tsu********さん 2024.12.02
定価15400円に対し、最初見たときペラペラ感がすごいと思いました。やはりネットだと質感わからないですね。PORTERの小銭入れを愛用していてこれが意外と良かったのでPORTERにしたのですが、バッグだともうちょっと奮発しないと駄目みたいですね。訂正使っていくうちに悪くないと思えるようになりました。以前持ってたのと比較でペラペラに感じただけのようです。このバッグ単体でみると使いやすいし軽いのでいいと思います。
-
4 5購入者 さん 2024.12.01
ナチュラルで良い感じ
今までずっとディファインを使っていました。
ナチュラルに盛れるものをと探していたときに、こちらの商品を見つけました。
ディファインもブラウンだったので、こちらも迷わずブラウンを購入しました。
付け心地は、少し乾くかな?という感じで、長時間つけなければ問題なさそうです。
ナチュラルに盛れます!
こちらのブラウンも自然な感じで、仕事場でも大丈夫そうです。 -
5 5購入者 さん 2024.11.24
ベージュ購入しました。低身長なので、つばが大きすぎず丁度いいです。バゲットハット風でおばさんくさくならないです。折り畳めるので旅行にもいいし、撥水なので海やプールサイドでも使おうと思います。
-
4 5cft********さん 2024.11.20
商品が届き1週間 1度だけ フルに伸ばし登って見ました なかなか 高いです 恐怖を感じるくらいに高い所まで 行けました登った感じは やはり 伸ばせ伸ばすほど 揺れは感じましたが なにか 倒れないように紐で縛るなどすれば 安全に作業は出来ますあとは 縮める時 慣れるまで危険を感じます。 垂直でロックを解除すると 結構な勢いで 縮みます まだ 使ったばかりで 慣れていないので角度をつけて ゆっくり縮めています。指など 油断ゆると危険なので注意が必要です。今回星4にしたのはアルミの伸ばすハシゴはじめての購入で どれくらい強度や 壊れずに使えるか? 耐久性な部分が これから使い方ながら 長く使えるもであると嬉しいので 期待をこめての星4でしたなので 末永く使えるのであれば また レビューを更新できたらと考えています。