メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 商品説明 |
カテゴリー: | スポーツ>>>サッカー・フットサル>>>ウェア |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | プーマ |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5rei********さん 2024.12.22
夫が布団派なので、今まで布団で寝ていましたが、年々布団がせんべい布団化してきて、寝ても疲れが取れずに身体が痛いという悩みを持っていました。何か良い物は無いかと探していたところ、この商品を見つけ、良さそうだなと思い購入しました。使ってみると、腰痛持ちの夫から、「これ使ってから腰が痛くなくなった」と言われ、大満足です。寝転んでみるとふわふわ浮いているような感覚で、身体の重さを感じません。
-
5 5fwy********さん 2024.12.19
以前からストウブは生涯保障がある鍋を買ったけど…口コミとかネットで見ていたら…そんなに悪くないんじゃない?っと思って…今回、このストアさん…ストウブが安かったから購入しました。内心ドキドキで箱を開けたら…まぁキレイ☆♡◎っと驚きました!フタもズレなく歪み、ハゲもありませんでした。中にはあるのかもしれないけど…重みさえしっかりとしていれば料理は作れる!美味しければ!それでいいのです(^-^)/
-
4 5sam********さん 2024.12.19
この手の訳アリ海苔を初めて購入です。実物は商品画像通りと思います。質感や色味感はモニターによるかとは思いますが、詳細画像での"このサイズでお届け"という左手に持たれた画像を想像して納得しておくとガッカリはないかと思います。この画像ほどの黄色味感ではないです真っ黒黒ではないです。ピンホールはありますがヘラヘラな薄さではないです。個人的には価格質感風味満足度は、ごく、普通でした。ジップの上部ね切りやすい工夫の施しは良かったです。近年なかなか海苔をスーパーの広告品で見かけなくなり10枚300円位〜が当たり前に、この頃は業◯スーパーで10枚250円位のをそれなりに悪くないなと購入していました。海苔と卵は手頃に安定して美味しく食べられると有り難いものです。
-
5 5モントリヒト さん 2024.12.13
ナッツが数種類入った福袋で、楽しみにしていました。個包装になっているものが多く、食べすぎ防止にもなりますし、何より、中身の品質が良くて、どれもおいしいです。塩味が濃いすぎることもなく、自然な感じなのもとても気に入りました。また購入したいです。
-
5 5mor********さん 2024.12.10
注文後の発送も大変早く、翌日のAMに運ばれてきました。早過ぎて不在のため、夜に無事受け取りました。シンプルでスタイリッシュなデザインで、思ったよりも軽く大変満足しています。温度調節もシンプルで分かりやすく、寒い時期もありますが、上段下段とも直ぐに設定温度にちゃんとなってくれ、かなり静かで動いている感じも分からない程度です。収納力もだいたいのボトルは問題なさそうで、今のところ問題ありません。夏場はどうなるかが少し心配ですが、これでワインを存分に楽しめる気がして、購入して正解だと思いました。
-
4 5ララ910 さん 2024.12.09
前方しかなかったので購入。
簡単に取り付け出来ました。画像も綺麗です。
使いやすいです。長持ちしてくれたら大満足です。 -
5 5mik********さん 2024.12.02
文句無し!注文後すぐに届きました。