メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ♡この度は数ある中よりご覧頂き有難う御座います♡商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5rep********さん 2024.12.28
母が30年近く使っていたジューキ ベビーロックのロックミシンが壊れて、一本針の二本糸のシンプルなロックミシンが欲しいとの事で、こちらのミシンを購入しました。まだ使っていませんが、母は非常に喜んでいました。
-
4 5購入者 さん 2024.12.22
軽い
クリスマスに間に合ってよかったです!
まだ渡していないので使い心地は分かりませんが、とても軽くて良さそうです。 -
5 5sad********さん 2024.12.19
自分の中では定番です。交換時にはいつも使っているので安心して購入できます。ショップさんの対応も早く、感謝です。
-
5 5購入者 さん 2024.12.18
コスパ良し
値段も手頃でまとめ買いには丁度いいです。
服が滑らずしっかり掛かるので使い勝手も良し、ハンガー自体も嵩張らず保管出来て中々良い商品だと思います。色もカラフルなのがいい、足らなくなればまた購入します。 -
4 5購入者 さん 2024.12.11
いい商品です
今までは少し屈んだ状態で手を拭いていた夫が、このタオルハンガーに変えてからすごく楽になったと喜んでいます。
取り付け方法は簡単で良かったのですが、ネジを締めるため付属の細い六角レンチを使う時、下向きのネジ穴が見づらいのでうまく合わせるのに手間取りました。
プラスドライバーで締めるネジの方が扱い易いだろうなと思ったので、星マイナス1にさせてもらいました。 -
5 5del********さん 2024.12.07
昔 大好きだった曲が今聴けて凄く良かった。
-
5 5lil********さん 2024.12.04
キッチンの窓枠に取り付けました。スッキリしていい感じです。壁のアイボリー色に比べてややグレーとグリーンがかった色合いなので、もう少しブラウンがかった色合いを選んだ方が良かったかなと思いました。画像ではわかりにくいですが、約6年前引っ越して来た時に取り付けたブラインドのネジ穴が外枠に残ってしまったので、後日穴を白いパテで塞ごうと思っています。引っ越して来た当時にこんな便利な物がある事を知っていれば、取り付けに苦労する事も無く、ネジ穴も出来なかったのだなと思うと、ちょっと残念な気持ちです。天井付けにしたので、以前正面付けにしていたブラインドに比べて圧迫感が少ないです。日中はいつもブラインド全開で、調光はほとんど使わなかったので、今回のロールスクリーンは迷った末に調光無しのこちらの商品にしました。スッキリタイプで直径が小さいお陰で、ギリギリ窓枠からはみ出さず綺麗に取り付けられました。とても良い商品でかなり満足です。買って良かったです。
-
5 5ada********さん 2024.12.04
※リピート買いのため、レビュー更新します。あまり干さずにいたら、カビが生えてしまい…思い切って買いかえました。買い替える前も、問題なく使えていたのできちんと干してお手入れすればもっと長持ちすると思います。リピートして改めて、お手頃な価格でいい布団だと思います。======================↓初回購入時のレビュー↓================割と安いので「どうかな…」と思いつつ、皆さんのレビューを信じて購入にふみきりました。結果、買ってよかったです。適度な厚みと弾力感があり、フローリングの上に直に敷いても気持ちよく眠れます。ニ○リの煎餅布団でガマンしていたのがバカらしくなりました。引越に合わせて買ったのですが、新生活を気持ちよくスタートできました^^