メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 「長澤茉里奈/まりちゅう日和」 |
カテゴリー: | CD・DVD・ブルーレイ>>>DVD>>>お笑い・バラエティ |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5eim********さん 2024.12.25
シンプルなネックレスチェーンを探していたところ、この商品を見つけました。金属アレルギーは持っていませんが、かなりの汗っかきなので、金属製のアクセサリーをつけることには抵抗がありました。サージカルステンレスなら、汗水に強いので、長時間つけられますし、男性がつけても違和感がないデザインで満足です。カスタマイズもできるので、お好みのアクセサリーパーツが付けられるのも、この商品の強みです。(私は勾玉のパーツを付けました)細さ1.5mm / 長さ45cmを購入しましたが、案外、細いなあという感じです。ただ、これは個人の好みなので、0.9mmでも2.0mmでも問題ないかと思います。長さは、45cmでちょうどよく、付けたパーツも暴れにくいので、購入して良かったです。購入する前に、首回りを測っておいた方がいいですが、スポーツ用のチタンネックレス等があるなら、それを基準にすると分かり易いです。
-
5 5aaa558570 さん 2024.12.24
子供の手が届かない様、自由に高さを変えれるので非常に便利です。
マグネットタイプなので、壁に傷も付かないし、お手入れも楽そうです。 -
5 5rio********さん 2024.12.17
使い易くワイヤレスでどこにでも設置可能。値段が高い訳ではないですがもう少しお手頃になれば嬉しいです。
-
4 5hirerin_x さん 2024.12.12
わかりやすい
昔使っていた参考書のようです。カラーページで分かりやすい。特に健康保険や公的年金についても詳しく書かれていて参考になりました。
全体にお金の基礎知識がかかれています。十分知識がある人には物足りなく感じるかもしれません。
良い本なので娘(28歳)に読ませます。 -
4 5teh********さん 2024.12.10
とにかく大きくてガサっと物をしまえるのでよかったです。底が黒色なので、地面に置いても汚れが気にならずいいです。
-
4 5k_t********さん 2024.12.09
アンバーローズを購入しました!薄めのお色なので、使用しているうちに汚れないか心配ですが、iphone 6s のローズピンクと合って、なかなかお洒落です(*^^)v名前をウラ面に印字して頂きましたが、印字の濃さも丁度良く、格好いいです。布地の縫製も綺麗で、しっかりしていました。しかし、スマホ本体を固定するケースがハードタイプなので、一度装着すると、なかなか取れくて。無理に外そうとすると、ハードケースが割れそうです。中はソフトケースが良かったのと、ストラップホールは標準装備で付いてて欲しかったので、星−1です。
-
5 5t_t********さん 2024.12.04
ベージュストライプを購入しました。とても良いです。このお値段には見えません。生地がとてもしっかりしていて、重厚感が有り大変気に入り、もうワンセット購入させていただきました。ミラーカーテンも外から確認してみましたが、電気をつけていてもほとんど見えませんでした。遮光もしっかりしています。防音についても我が家は道路に面しているので以前は車の音が気なっていましたがそういえば、こちらの商品にしてから気にならなくなったかなと思います。良い買い物ができました。