メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 写真のとおりです。 |
カテゴリー: | CD・DVD・ブルーレイ>>>レコード>>>洋楽 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
カラー: | レッド系/グレイ系/ブラウン系 |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5nan********さん 2024.12.21
今までは他メーカーのビーズクッションとソファーを併用していたのですが、ソファーが傷み出したのとビーズクッションがへたってきた為、新たにビーズクッションを購入する事に。既存のビーズクッションのビーズを追加購入したものの、子供3人の5人家族でいつもクッションの取り合いになる為、更にビーズクッションを購入する為にネットを検索していたところ、ビーズクッション本家の(?笑)ヨギボーがヒット。以前から知っていたものの高価でスルーしていたのですが、夫の推しで二個購入する事にしました。配送業者の手違い?で、何故か先に一つだけ配達され、あまりの大きさにビックリ(笑)一つだけ注文でも良かったかな、とも思いましたが、既存のクッションは子供部屋に置くことにします。それにしても、座り心地最高です!!あと一つ届くのが楽しみです!!
-
4 5ius********さん 2024.12.18
届いてその日の夜から使用しました。皆さんが書いてあるように、テープを貼る時に綿棒で隙間のないようにして30分待ちました。テープを剥がしたらネチョネチョしたのが気持ち悪かったけどブラッシングしたらキレイに取れました。一回目から1トーンキレイになったように思います。下に貼るテープが上の歯より長さが短いのでもう少し長ければなーと思いました。今5回目くらいなのでテープを逆にし、上に貼るテープを下に貼ってます。ホワイトニングの歯磨き粉よりは全然こちらの商品が白くなってるので使い切ったらまたリピしたいです。
-
5 5wak********さん 2024.12.17
非常に良い商品でした!車の納車が迫っている中、前日にどうしてもこちらの商品が欲しく、メールで問い合わせしましたら、間に合うように発送します!とすぐにお返事が。発送時もすぐに連絡を入れてくださり、納品も安心して待つことができました。お店の対応、発送はもちろん、商品もとてもかっこよく、取り付けた後感動して見入っていました(^ ^)迷っている方がおられたら、ぜひオススメしたいです!取り付けは事前にディーラーさんに手伝って欲しいと頼んでおきましたので、夫と二人掛かりで取り付け、ボタンが多少かたかったようですが、30分ほどだと思います。ディーラーさんも、大変ぴったりで良い商品だと褒めてくださり、どこのものですか?と聞かれるほど。こちらにして良かった!大満足です!
-
5 5harumi0424 さん 2024.12.10
注文して早々に届きました。
設置も簡単で音もとても静かです。
設置して早々に興味を示し、恐る恐る飲んでました笑
これから暑くなりますし、ゴクゴク飲んでくれるのを楽しみにしています。 -
4 5購入者さん 2024.12.05
豆菓子が好きな彼女へ、ホワイトデーのお返しプレゼントにしました。
量の多さに驚いていましたが、味は美味しかったようで、とても喜んでくれました。 -
5 5購入者 さん 2024.12.03
ニッパーが壊れたのでニッパーだけでもいいやと思いながらこちらのセットを購入しました。
甘くみてました…今までのはなんだったんだろうと。特にプッシャー。びっくりです。
サクサク取れるわ ニッパーの切れ味もいいわ
凄く良い買い物が出来ました。
一年保証もいいですね。良心的でなおかつ良い商品に出会いました。ありがとうございました! -
5 5kh1********さん 2024.12.03
毎年使い続けていますが、品質がとても安定していて信頼して使い続けています。ありがとうございます。今後もいい品質向上に頑張って下さい。
-
5 5きょーべさん 2024.11.27
いつもきれいに仕上げていただいて感謝です。受取検品と発送の都度確認と報告のメールもいただき、安心してお預けできます
定期的に使わせていただいております -
4 5gen********さん 2024.11.24
商品の量は少ないのですが、一回の使用量も少なくて済むので、目の周囲、ほうれい線に使っていれば一日朝晩二回つかったとして3ヶ月は余裕でもちます。おでこに使ったとしても2ヶ月は確実に持つので、高額ですがコスパは悪いとは思えないです。使い心地もべたつきが無く、スーと入っていくのでとても塗りやすいです。肝心の効果ですが、しわを改善するものなので、当初からすぐに効果が出るとは思っていませんでした。実際、3ヶ月間くらいはあまり差を感じないかもしれません。ただ、目の周囲など、特に目の下にできるシワなどは肌にハリが出てきてシワも減ってきたように思います。今半年使っていますが、ほうれい線はもう少し時間かかるかもしれません。ただ、全く期待していなかったおでこに使ったところ、一番深く出るおでこのシワは明らかに小さなシワが消えてきたように思います。いずれにしても長期間継続してこそ効果のあるものだと思います。