メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 カラー···グレー |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>パンツ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | S |
ブランド: | トミージーンズ |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5シンコちゃん777 さん 2024.12.22
髪が柔らかくしっとりに
ケラチントリートメント、届くのを楽しみにしていました。注文から即手元に届きました。ケラチンパウダーとこのトリートメントを初めて購入してみまして。トリートメントも高価なので購入するになかなか踏み切れなかったのですが50代になり髪のパサつきがずっと気になっていてどうにかしたい思いでポイント還元が高い時を狙って購入です。パウダーと、トリートメントの効果をそれぞれ感じたかったのでパウダーを使用した翌日トリートメントをしてみました。パウダーもレビューしましたが効果を実感できる良いものでした。そしてこのトリートメント。髪はセミロングですが少量でもすごく伸びて髪が柔らかく、しっとりしたのが即感じられました。ここまでの効果は期待以上でした。価格的に手を出しにくいと思いましたが、一回での使用量も少しで良いし、これだけ良さを感じられるトリートメント。優秀ですね。パウダー、トリートメントで髪がどう変化していくか楽しみです。 -
5 5pon********さん 2024.12.19
注文して、すぐに届きました。DVDも1枚1枚ケースに入れて頂いて梱包も丁寧で、良かったです。画像も特に問題なくみれました。楽しみしていたので、迅速な対応でありがとうございました。
-
5 5chu********さん 2024.12.19
高校生になる娘に購入しました。高校は自転車通学なので、ショルダーバッグタイプではなくリュックで、荷物がたくさん入るものを選びました。他の方のレビューにもありましたが、ポケットや仕切りがたくさんあって便利です。また、上部が斜めになっているせいか、大容量のわりに大き過ぎる感じがしなくて良かったです。
-
4 5みいももえるもさん 2024.12.13
お部屋の感じを隠したので画像がほとんど真っ暗ですが、、、
ペッパもジョージもダディもマミィもめちゃくちゃ可愛いです!クオリティも最高
子どもの誕生日に子どもの好きなペッパピッグでと思い購入しました。
子どもの風邪やらでバタバタしてしまい、注文が誕生日前ギリギリになったのですが、なんとか早い対応をして頂き誕生日に間に合うことができました。ありがとうございます。
キャラクターは膨らましても体しか膨らまずどうにもこうにも困って不良品かと思いましたが、体の空気を頭側へ向かって強く押すとなんとか空気が流れて顔も膨らますことができました。
体から顔への部分が小さい細い通り道だけなので空気が入りにくく、そのため膨らまずで、わかりにくかったです。
そこの難易点以外はすごく気に入っています。 -
5 5コタスキさん 2024.12.10
店舗用に購入しました。
ブラックで足もかなりかっこ良いのでおすすめします。 -
5 5のぶちゃん1323 さん 2024.12.09
インディピンク可愛かったです。他の色も購入考えてます。プレゼントにも良いですね!
-
4 5購入者 さん 2024.12.02
五年生の子どもが、はきやすいととても喜んでいました。普段、23.5で、Mを購入して、ピッタリてした。
-
5 5購入者 さん 2024.11.28
良いマスク
マスクはどれも変わらないと思っていましたが全然違いました、娘もこのマスクがお気に入りです。リピします! -
4 5lrk********さん 2024.11.25
写真通りいい品でした。初めて眠る時には、ほんとに大丈夫かな?っと心配になりましたが、全然大丈夫でした。マットなどひいてませんが、痛みもなく敷布団だけでも十分です。下に空きスペースあるので、狭い部屋でも有効に活用できます。慣れてないので、たまにあたまをぶつけますが…気に入ってます。作るのは大人二人で1時間弱かかりました。
-
5 5yuk********さん 2024.11.24
写真と色は若干イメージが違いますが、エアコンと違って、すぐに温まるので重宝しています。また、こちらのショップ様は、保証書に添付する納品書も分かりやすい位置に付けて下さっていたので、大変丁寧なショップ様だと感激しました。ありがとうございました。
-
5 5izu********さん 2024.11.19
以前、他のストアで安い価格のインクを購入して印刷機が動かなくなった事があったのでとても心配でしたが、今回まず黒だけ無くなり入替をしましたが今もスムーズに印刷できているので安心しています。デザインはエプソンの純正インクと同じようなデザインです。色々と価格のお安いストアを選んで購入していますが、この価格で6色セット+黒2本増量版ICチップ付はとてもお得な商品だと思います。これから使用して行き、無くなりましたらまた購入したいと思います。