メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 カラー···ブラック商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5kit********さん 2025.01.09
業者に依頼しないと直らないと思ってたところ、部品交換だけで自分で直せる事を知り、急遽お願いしました。今冬の雪の多さに苦慮してた時の故障であったため、業者の対応も追付かず、困り果てていた状況下で、本当に助かりました。
-
5 5dqs********さん 2025.01.07
地鶏と言うだけあり、期待通りの味でとても満足。炭火焼きの香りも上手に着けてあり、またリピートしたいと思います。
-
5 5gwn********さん 2025.01.06
車中泊で使用するため思い切って購入しました。受け取り時で65%充電ありました。ほぼ家庭用コンセントのみの利用予定です。硬質なダンボールで角も丁寧に梱包されて届きました。購入する方は男性が在宅の時に届くようにしておくと良いと思います!女性にはかなり重たいです。本体のみなら1mくらい移動出来て精一杯です。梱包状態での移動は無理に近いでしょう。ミニバンの1番後ろに置いて延長コードを別途購入して我が家では使用しています!マイナス気温の北海道、電気敷毛布を使っておかげで暖かく眠れました。
-
5 5購入者さん 2025.01.01
少々重いですが正確に測定できるので、いつも使っています。
-
5 5購入者 さん 2024.12.29
この香りが好きで
以前この香水をつけてた時知らない人に「何の香水使ってるんですか」と聞かれた事がありました。この香り癒されます。 -
5 5ykc********さん 2024.12.27
他の方のレビューを読んで半信半疑でしたが、実際に装着してみて、評価に誇張はないと思いました。大変自然な装着感でつけていることを忘れてしまいそうです。違和感は全くないと思います。私の場合1連では不十分でも2連、3連で完璧に機能しています。程よい重量感も心地良いものです。磁石は強力で普段は自然に落下することはありませんが、就寝中などに大きくなっていた時は自然にはずれ、痛みを感じることもありません。2本つなぎ合わせればブレスレットにも。これは冗談ですが。笑....。とにかくよい品質だと思います。長期使用による効果に期待しています。*5/26約1週間使用した感想です。 :1:使用感は最初からと変わらず快適。長時間持続使用でも問題ないです。 2:小用時はどうかという点ですが圧迫感や抵抗もなく普通に可能でした。3:洗浄時は丁寧に手早く洗えばシリコンチューブ内に水が入ることもないようです。4:山道を長時間バイクで走行しましたが大丈夫でした。5:磁石は強力なので皮膚を挟むと痛いので気を付ける必要があります。また、もう少しvolumeがあってもよいかと思います。新製品の感触を知りたいですね。