メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ○新品未開封 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>バッグ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | ディズニー |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5iot********さん 2024.12.22
数年前に別のメーカーのカートを新幹線に乗って旅行する為にコットを外すタイプのを買いました。コットを外せる方が外してクレートがわりになるので(カートは畳まないと乗れないと聞いて)。公共の乗り物に乗るときは今まで使ってた方が便利だけど、ほぼ自分の車でお出掛けの方が多いので車に積んだり下ろしたりの作業が毎回発生する事にストレス感じてました。一体型でコットもサッと折り畳めるのが欲しくて、悩んだ末に2台目はコンビさんのミリミリライトにしました。今まで使っていたものより長さが4センチ短くなるのでロングにした方が良かったかな(^◇^;)と後悔しましたが、届いてみたら幅が2センチほど広くなったので、逆にゆったり感じました。今までは愛犬が前の方に乗るのでコットの後ろのスペースに荷物入れてましたがカートの下の方に荷物が置けるようなのを(人間のベビーカー用のもの)別途購入したので(持ち手に荷物かけると重みでカートが倒れたりが心配だったから)わんこも広々くつろげそうです。今まで使っていたコット外すタイプと今回購入したコットごと畳める一体型とどちらも良い面があるので用途に合わせて使っていこうと思ってます
-
5 5購入者 さん 2024.12.19
音がキレイ!
すぐに届きました。色も音も綺麗で、このお値段には大満足です! -
5 5マロンミントチョコ さん 2024.12.19
ピンク蝶々 メッシュ生地
姪の一歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、注文から到着までもスムーズで、商品もしっかりとした造りでとても良かったです。メッシュ生地だからか姪も暑がらずに背負ってくれました。 -
4 5購入者さん 2024.12.14
ぐずった時にあれば助かるかなと思い
もおすぐ6ヶ月になる息子に購入。
シリコンの食感に慣れないのか口から出してしまいます。少し月齢が早かったかもしれないので様子を見ながら慣れていってほしいです。
商品は可愛くて満足です。 -
5 5PIKORA さん 2024.12.10
早めの日焼け対策で買いました。最近急に暑くなったので、出かけるときは手離せません。遮光率が高いと書いてあるだけあって、傘をさすとしっかり日陰になってくれて涼しく感じます。
折りたたむとコンパクトで、荷物も重くならないため、毎日カバンにいれてます。いい買い物ができました。 -
4 5kaz********さん 2024.12.09
見た目は、良かったです!
-
5 5abr********さん 2024.12.02
頭が子ども並に小さいので、ヘアバンドやカチューシャはことごとくすぐ落ちるので、安さにダメ元で購入。結果、落ちずにしっかりとキープしてくれて助かってます。3週間ほどほぼ毎日ずっと使ってますが、耳の後ろも痛くならないし広がってくることもありません。金属なので気軽にさっと洗えて清潔です。買ってよかったです。
-
4 5don********さん 2024.11.28
普通タイプと体重管理 何が違うかわからないけど、よく食べます。体重管理、もう少し詳しく説明して欲しいです。