メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 キラリ麹の炭クレンズ生酵素30粒×2袋商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.22
母の日に
美味しかったそうです。自分は食べてませんがよろこんでもらえました。 -
5 5cha********さん 2024.12.19
加齢を気にして、自分から良い香りを放ちたいと思い、初めてローズサプリを買いました。毎日飲んで数日後、マスクの中の自分の鼻息がバラの香りで、それに癒されている自分がいました。とはいえ、二酸化炭素なのでそれで良いのか?と思いますが。また、汗をかいたときもバラの香りが伝わります。それ以外は、私はあまり分かりません。いつか、バラの人と呼ばれたいです。良き商品を買い、満足しています。
-
5 5jbn********さん 2024.12.17
商品は無事に届いております。毎日水に濡らしてから絞って、強く振ってから使用しています。首に巻いて心地良いです。1つだけマイナスな点が、商品が届いて包みの中には商品とオマケだけでした。商品の取説がありませんでした。簡単なことだけど、取説が入っていればモット良かったです。オマケがあったので、星はそのままにします。
-
5 5購入者さん 2024.12.10
ここ最近はこの豆ばかりです。初めて注文した時は豆の梱包外装が透明の袋で珍しく思いました。今では開けてすぐ豆を確認出来ること、毎度の綺麗さに感心しています。淹れて時間が経っても美味しいので朝多めに入れて少し飲んで、残りは少し冷ましてから冷蔵庫へ。暑い午後に冷えたアイスコーヒーをいただいてます。
-
5 5nfp********さん 2024.12.06
甘みもあり粒もキレイでとても美味しくいただきました。臭みなどが無く鮮度の良さを感じましたが冷凍からの解凍なので水っぽさが残ってしまう点はちょっと残念です。
-
4 5怪物君5011 さん 2024.12.03
実物を見て写真以上の軽量・コンパクトに驚きそして満足
ハンディファンは数種類ありますが今年の夏はこれ一択です。
出来れば色のバリエーションがもっとあればいいかも!