メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ソニーのウォークマンです。 |
カテゴリー: | テレビ・オーディオ・カメラ>>>オーディオ機器>>>ポータブルプレーヤー |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | ソニー |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5non********さん 2024.12.22
40代が持っても恥ずかしくない大容量リュックを探し、こちらの商品に辿り着きました。こちらのショップが一番ポイントが高くてチェックしたところ、お目当てのブラックが在庫切れだったので気になっていたダークネイビーを購入することに。商品を手にするまでドキドキでしたが、ネットの画像どおり落ち着いたネイビーでとても気に入りました。遠目で見るとほぼブラックというくらいのお色で、黒々してなくて逆に良かったと思いました(^^)発送もとても早くて、次の日には届きました!とても満足した買い物でした♪
-
4 5upl********さん 2024.12.18
AWG-M100用純正品なので、このベルトつけりば高級感まします。ベルト全部がステンレスだと思ったおもたら、一つ置きにぺーぜルト同じ材質のプラスチックでしたのでイメージと違ってました。良いところは軽いところです。自分で付け替えましたが、付け替えるは簡単でしたが、穴に止め金具がきちっとはいらず、すぐベルトが取れてしまうことに・・・再度、はずれやすい穴の側から無理やり穴に留め具の端を押し込みなんとか、2週間ほど外れてないで使用できてます。金具が悪かったのか、ベルトの穴の精度が悪かったのかはわかりませんが、星一つ減らします。
-
4 5hir********さん 2024.12.15
子供の勉強机用の椅子として購入しました。最初はお店で買おうと思いましたが、購入者のレビューがないので、ネットで買うことにしました。物はしっかりしていて気に入っています。組み立て時、ネジの受けの方向が定まらずなかなか入れ辛い状態でした。多少苦戦しましたが付属の六角レンチを挿して方向を合わせればすんなり入りました。30分程で組み立てられました。
-
5 5fkp********さん 2024.12.14
赤クロなかなか無いので最高!また購入したしたいです
-
5 5byd********さん 2024.12.09
お墓の敷石にしようと思っておりました。しかいホームセンターではなかなか白一色のものはなく、困っておりました。お届けいただいて白一色であったので、期待通りでありがたく感じております。また割合と速いご対応にも感謝申し上げます。
-
5 5chu********さん 2024.12.05
白のスニーカーを探していましてレビューを見ての購入ですスタンススミスが売れている事は知りませんでした全体的にレビューの評価が良かったので決めました写真で見た通りでこるから普段に使用したいと思います
-
4 5購入者 さん 2024.12.04
お安く購入出来て良かった。とても可愛い商品でした。この夏は沢山使わせて頂きました(*^^*)