メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 EPOCH 2023 広島東洋カープ プレミア商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5hmr********さん 2025.01.07
すぐに届きました。納期のご連絡やこちらの希望の書類も揃えていただき、とてもていねいな対応をして頂きました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。
-
4 5pjk********さん 2025.01.03
妻へプレゼントしました。鏡付きのセット狙いでしたが売り切れてしまいました…。普段使いのリップ、ハンドクリームですが、名入りとしたことで、特別感はあるみたいで喜んでくれました。
-
5 5kaz********さん 2024.12.31
ツーリング用で初めてナンガ製品のシュラフを購入しました。コスト面や製品仕様、品質共に満足しています。
-
5 5mcy********さん 2024.12.31
待ちに待った最終巻。ネタバレになるといけないので内容については触れませんが、本当に最高の漫画でした。ジャンプも読んでいましたが、少し加筆されていたり、間違った絵の修正もあったりで、単行本も購入して正解だったなと。特典のフィギュアもとっても可愛い!ただ…受注生産とのことでしたが、普通に書店で特典付きの最終巻が売られていて少し驚きました…!
-
5 5sug********さん 2024.12.26
ネットで見て色や形に一目惚れして購入しました!光沢のあるベゼルや重厚感のある本体、とても満足してます。
-
4 5rjh********さん 2024.12.22
お風呂でキッチンでマイテレビとして活用しています。夫にTVを独占されてストレスが貯まるのを解消してくれるありがたい相棒です。以前愛用していたシャ−プポ−タブルテレビをうっかりお風呂で水没させてしまっねから高騰しているポ−タブルテレビが少し値下がりするのを待っていました。画質はきれいです。バスタブに使って少し見上げる感じだと赤みがかって見えますが問題ありません。コンパクトで持ち運びもいです。以前のは12型だったので大きさどうかなと思いましたが丁度いいです。アンテナからも分配器なしでBSも地上波も映ります。新機種が出たのでもう少し値下がりするのを待っても良かったかなとも思いますが、納得のお値段で、5年保証付きで買えたので満足しています。少し届くまで期間があったので問い合わせてみたところ丁寧に対応していただいたのも良かったです
-
5 5購入者 さん 2024.12.20
掃除道具がまとめて入れられて
すっきりしました! -
5 5rur********さん 2024.12.14
美味しいですよ!具材もそこそこ入ってますが、おそらくヌルネバ部分は粉末状になっているところをお湯で戻しているのかな?オクラ独特のねっとりとした透明なヌルネバよりも、裁断されて密着の取れた感じのヌルネバ…?です。よくよく考えればそうしないとヌルネバ保てないよな…と思いました。でも味付けは良い。違和感はありません。トッピングに乾燥野菜を入れて食しています。野菜不足の解消ついでに健康的なヌルネバで一石二鳥!内容が良いのでお値段的にも丁度よい。質のいいものを適度に提供してくれているので助かります。体に良いのでなるべく続けたいです。
-
5 5act********さん 2024.12.09
とても着心地の良い商品ありがとうございました
-
4 5den********さん 2024.12.07
写真と少し色が違うような気がします着る服に合わしづらい色のデザインでした😅リュックようにジャケットが必要でしょうかね🌀 やっぱ無地が良いのでしょうか商品的には何ら問題ないです