メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 【商品名】商品の情報
|
||||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5シルバパ さん 2024.12.27
高級そうな日常使い
とても洗練されたデザインです。気に入りました。 -
5 5kou********さん 2024.12.21
ipadを購入したので試しに使ってみた…ipadを購入したので試しに使ってみたく、純正は高くて手が出ないので安価でペン先が細く、評価の高かったこちらを購入してみました。見た目がシンプルで持ちやすく、書き味もスムーズで使いやすいと思います。ペンシルホルダー付きのipadケースに入るか心配でしたが、私の購入したケースにはしっかり収まりました。まだ使い始めですが、これからいろいろ試してみたいと思います。
-
5 5いづぅ さん 2024.12.16
カバンの中がスッキリ
届いた時は小さいかなと思いましたがいつも持ち歩いている長財布、カードケース、500ペットボトル、エコバッグ、化粧ポーチ、ワイヤレスイヤホン、タオルハンカチ、携帯を入れてもまだ余裕があります。
仕切りがあるおかげで出した財布をカバンの中に戻せなくなるということがなくなりました。
欲を言えば内ポケットにファスナーがついていたらよかったです。
でも大満足なお品でした。
色違いで欲しいですね。 -
5 5cps********さん 2024.12.14
シーバスから中型青物までを一本で!と欲張りな考えで色々悩んでこちらにしました。オールダブルフットでティップも柔らかく、バイトを弾きにくいと感じてます。ヒラスズキにも使えるなと、一本でオールラウンドにいけるなと思います。さすが、ヤマガブランクス‼︎
-
5 5購入者 さん 2024.12.13
消耗品なのでお安く購入出来て良かったです。次回もリピートしたいと思います。
-
5 5tobby-koguma さん 2024.12.08
消耗品
梱包に傷やへこみもなく、綺麗な状態で届きました。入荷遅延のメールをいただいていたのですが、早く送っていただきまして助かりました。ありがとうございました。