メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 新品未使用です。 |
カテゴリー: | ベビー・キッズ>>>キッズシューズ>>>スニーカー |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | 14cm・14.5cm |
ブランド: | ナイキ |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5paj********さん 2024.12.20
マキタ18vを増えつつあります。コードレスで作業する方が楽ですよね。使い勝手は想定通りで問題ないです。
-
5 5puz********さん 2024.12.16
工事店の使用部材として購入してます。簡単に設置できるそうです。配送も素早く助かっています。 毎月・毎週のようにリビートしています。だんだん部材が高騰してます。なんとかならいのでしょうか?ポイント還元率も低い。支払方法のしばりがありすぎ。
-
4 5blu********さん 2024.12.14
お値打ちに買えたのは嬉しいんだけど…UGGアウトレット店で同じものを試着したら羊毛の毛量や長さ、密度がもっと多くて履き心地がちょっと違った…でも可愛いからいっか。
-
4 5dsc********さん 2024.12.13
上下Bタイプ、ホワイトウォッシュを購入しました。色々なサイトで見て悩みましたが、お値段も手頃だったのでこちらに決めました。が、届いたダンボールを開けて部品の多さに心折れて、結局組み立てを業者さんにお願いしました。9000円プラスの出費になりましたが、一人で2時間半ほどでサクッと組み立てていただき、頼んでよかったと思いました。仕上がりで気づきましたが、上段のガラスの引き戸のガラスをはめてる板の箇所にハゲてるところがありました。こちらは作業中にできたとは考えづらいので-1。あと、下段一番下の床に触れる箇所が少しハゲてました。こちらは作業中なのかな?と思いました(><;;) 商品には満足ですが、引き出しの底の板がとても薄いです。真ん中に補強用?に板が通してありますが、若干心配です。また収納力はさほどないかと思います。これまで使っていた食器棚に入っていたものが全て入りませんでした(ToT)でも全体的に使いやすそうだと思います。ホワイトウォッシュ、いい感じです。ただの白よりは雰囲気あってキッチンが明るい印象です。
-
5 5pat********さん 2024.12.07
疲れが溜まって、なかなか取れない…という時に、低コストで何か良いサプリはないかと探して、亜鉛を購入してみました。疲れに関しては、それほど実感がないのですが(^^;飲み始めてから、今まで食べていたものと同じなのに「味が濃い」感じる事が多くなり、そういう味覚の面で効果を感じています。粒自体も小さくて飲みやすく。継続しやすいと思います。
-
4 5ayu********さん 2024.12.04
いつもはお店のネット通販から購入するのですが、初めてヤフーショッピングから購入しました。ハイウエスト丈、レギュラー丈を着用していたのですが、程度の強い土偶体型(ウエストとヒップの高低差が激しい)で、お腹周りのもたつきが気になっていました。(生地が、伸びはするけどあまり縮まない。)私の体型にはショート丈が合っていたようで、とても快適です。ゴム部分がなく食い込みがないので大好きなのですが、いつも数ヶ月すると急に生地が伸びてきてしまいます。もう少しだけ耐久してくれるといいな…と期待しています。ありがとうございました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.03
ブラックを購入しました。色々使えそうです!
-
5 5tra********さん 2024.11.26
自分に一年頑張ったご褒美に購入しました。小銭入れに仕切りがあることが絶対条件で、まさにこの商品はビンゴ!でした。色はブルーにしました。とてもいい色で、気分も上がります♪長く使いたいと思います。
-
5 5bla********さん 2024.11.22
ラベンダーシャドーチェック Mサイズ購入うっすらラベンダーにさりげない織柄で非常に上品です♪襟も形良くピンと立つし、文句なし。程よいスリムフィットで若干丈が長いです素材も伸縮性抜群でよくあるニットシャツというよりはシャツ傾向です。ビジネスシーンでも全く問題ないし、カジュアルでも使いやすく気に入りました