メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ジャンク品です。 |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>テレビゲーム>>>Nintendo Switch |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | ニンテンドー3DS |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.21
旅行用に購入しました。カードも数枚入るし、お札も小銭も入るのが、有り難いです。
デザイン可愛くて、コンパクトなのに使いやすいので普段使いにもさせて頂きます。 -
4 5spe********さん 2024.12.17
今まで、殆どSAVASのミルクティー味でした。今回、たまには、ソイで評判の良いものをと思い探した結果、このココア味になりました。皆さんのレビューを見て、ダイエットに効果があり、適宜ウェイトトレーニング後の筋肉にも良いものを選びました。スポーツジムの後や夕食前に白湯や低脂肪牛乳に、備え付けのスプーン3杯を加えて飲んでいます。(野菜ジュースには、合いません)その結果、味は、ミルクティー味が個人的には、最高です。溶けやすさでは、ココア味が最高です。また、お茶代わりにもココア味は、適しています。食前に飲むと、食欲が減退し、食事量が完全に減りますのでダイエットには、最適です。
-
4 5yon********さん 2024.12.14
メゾネットタイプの住居に住んでいます。背もたれが外された状態で梱包されている為、2人であればなんとか運べる大きさでした。つくりはしっかりしている印象です。-----追記-----最初はこんなものかと思い気にしない様にしていたのですが、座面片側のみ座る時にキシキシと音がします。特に使用上の問題は無いのですが、音がするたびに安っぽい感じが出てしまい、それが少し残念です。他の方のレビューを見てもそういった事は書かれていないので、個体差かと思います。
-
5 5購入者 さん 2024.12.14
軽い‼︎
確かに、みなさんのレビューにあるように軽いです。大きさもちょうどよく、荷物が多い自分にはすごく使い勝手が良いです‼︎購入して正解でした! -
5 5bcm********さん 2024.12.09
獣医さんから勧められて、愛犬にリピ中の商品です。コンドロイチン、グルコサミンなども配合で、目にも関節にもバランスの良いサプリだと思います。飲み始めて7年程経ちますが、とっても元気に過ごせています。飲み始め頃に比べ、すっかり高いストアが目立ちますが、もう少しお手頃になると助かります。
-
5 5ゆんもち さん 2024.12.05
子どもに買いました!
音だけはびっくりしてましたが、慣れたら大丈夫そうです。
かわいいし、仕上がりキレイで満足です!
ありがとうございました。 -
5 5gus********さん 2024.12.03
母にプレゼントです。とても気に入っています。有難う御座います。