メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ★スムーズなお取引を希望しておりますので、お支払い・受取・受取連絡に時間がかかる方やお取引経験のない方のご購入はご遠慮ください。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5fcg********さん 2024.12.24
安心のメーカー指定オイルですので何ら不安なく使用しております。
-
5 5wak********さん 2024.12.23
オバケツは何年も前から使ってます本当に丈夫だし形もサイズも色々あっていいですつぶれて購入でなく追加購入しかしたことありません本当になんにでも使えます
-
5 5mei********さん 2024.12.16
うちの猫がエイズキャリアで歯肉炎の進行を食い止める為に購入しました。今迄色々試しましたが、デンタルバイオを始めてから歯の付け根の赤みが和らぎ、口内の状態が良くなっているように感じます。数年前に奥歯が歯肉炎の悪化で根元から抜け落ちてしまい、その際病院から『これからもどんどん抜けると思う』と言われました。痛みのある歯であれば抜歯した方が本人にとっても楽ですが、一番良いのは状態の良い歯を維持してやる事です。効果をとても感じている割には安価で、これからもずっと続けていきたいと考えています。
-
4 5rql********さん 2024.12.11
今はもう他界してしまったけど非常に良い物です療法食だけあって食べっぷりも良かったです
-
5 5nya********さん 2024.12.09
梱包◎ 付属品◎ 対応◎ 保証◎趣味程度にミシンを使ってる者ですがおかげさまで届いてすぐ縫い始めることが出来ました。職業用ミシンなんて使えるか不安でしたが心配無用。一番頭を抱えがちな糸調子もする必要がないほどバッチリ◎綺麗な目が揃ってるんです。薄手、厚手の物、革にもストレス無く縫える。手元を明るくできるLEDライトが二ヶ所ついてて明るい。こまごま買い揃えなければいけない工業用針、レザー押さえ、ワイドテーブル等がついてて広すぎるほど◎自動糸切り 自動押上げバーと至れり尽くせり最高です。とてつもなく縫いやすい。馬力も速度も家庭用のミシンとは比べ物になりません。しっかりとした重量のあるミシンなので手元がブレる事もなく、安定しています。ワイドテーブルをつけて見た目の印象は大きく幅広くデカイので机ひとつ専用で場所を作ってあげましたよ◎ソフトカバーケースも付いてる〜 本当に買ってよかったです。正直、数社さんざん悩みましたがシュゲールさんは(手芸センタートーカイや東証1部上場企業藤久株式会社の系列店)とても信頼出来る会社ですね。一生もののミシンをこんなにお得に買えて良かったです。
-
4 5sas********さん 2024.12.08
ショップで拝見してから購入。思った通りの商品…ではありましたが、耐久性がイマイチでした。古い食器棚を追加はかかりますが引き取りに来てくれるので助かりました。
-
4 5aclaputa さん 2024.12.03
満足です
極細ですが、奇麗で絡まりもなく届いたので良かったです
発送が早く、お値段もお得なのでいいのではないでしょうか?
個人的にはもっと太いチェーンやマグネット式も用意されていると嬉しいですね -
4 5krv********さん 2024.11.30
動画において4Kで撮影することができるので、とても性能が良いです。写真においても普通のコンデジよりも綺麗に撮影できます。そして何より軽い。外部マイク接続できないので注意。
-
5 5bob********さん 2024.11.28
到着後、妻と2人で組み立てましたが、簡単な説明書きでも十分組み立て可能でした。強度もそれなりにあるのて、多少の風なら耐えれると思います。何よりオーニングが付いてるので、表示のサイズより広く使えて、6人が十分テーブルを囲えます。片付けは、組み立てよりもっと簡単に済みました。このお値段でこのクオリティなら文句ないと思います。色もイメージ通りでした。