メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 たくさんの商品の中から私の商品をご覧いただきありがとうございます m(__)m商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5yka********さん 2024.12.26
モンキー125 タケガワ181v4エンジン、腰下も全て強化し5速も入っています。セル強化しましたが電圧がノーマル4Aでは役不足で2年間で3回バッテリー交換して充電していても役不足でした。今回、シヨウライバッテリー9Aに交換しました。始動時にスイッチオンで電圧を上げてから始動します。良いバッテリーです。もっと早くシヨウライバッテリーに交換すれば良かったです。あと、軽量、
-
5 5xib********さん 2024.12.25
大きさ、薄さ、軽さ、文字盤の見易さ、全て思った通りです。とても使いやすそう。子供の試験の持ち込み用に購入しましたので、見やすさが一番ですが、ちょうどいいです。届いた時、秒針まではあっていませんでしたので、受け取ってすぐに秒針を合わせ、その後1週間に1秒くらい進むかもという感じです。たまに合わせれば、問題ないでしょう。買ってよかったです。
-
5 5qq2********さん 2024.12.20
腰の痛み対策皆様にご意見いただいてまず購入したのがこちら!値段も安く、何より選定基準は寝ながら出来ることw使い勝手はとても良いです作りがやや、ちゃっちい首と全身の力加減の差があり首だけ強い感じと完璧ではありませんがほぼ全身のマッサージは体の疲れも取れ寝落ち必須ですww寝落ちするので自動で電源オフしてくれるとなお良いかなと使ってみた感想は良かったです
-
5 5ひろ9934 さん 2024.12.16
東急ハンズで買って以来愛用しています。生地がしっかりしていると思います。
-
5 5ano********さん 2024.12.15
金が好き。キャッチなしでも全然おちないししっくりくる。サイズもちょうどよい。このお店で何度か購入しているが、どの商品もとても満足している。
-
4 5U--KO 2024.12.09
ずっと欲しかったハンディファンだったので即購入しました。思ったとおりとっても冷却プレートが冷たくて今年の夏は重宝しそうです。
-
4 5sha********さん 2024.12.04
義母へ母の日のプレゼントとしてこちらの商品を選びました。注文後にお問い合わせフォームにて送り主の名義を夫との連名でお願いするとすぐに対応していただけました。母の日当日の午前中に義実家に届き、義母から「可愛い♥️」と御礼のメールが届きました。2日後に義実家へ行く用事があり、現物を見てきました。義母曰く、届いた時は蕾が多くあり、花が1輪咲いていた状態で届いた、どのこと。私が見た時はやはり蕾多めで2輪咲いてました。葉の状態も良いように見えました。おまかせを選んでいたので、どのような花が届くかも気になってましたが、義妹が欲しかった花だったようで、義母ともに喜んでもらえた模様。これから蕾が開花していくのを楽しみにしてる、との事でした。喜んでもらえたのでこちらとしても満足しております。ありがとうございました。
-
4 5bka********さん 2024.12.02
商品無事届きました。一戸建ての2階にあげるには、やはり一人では大きくて相当大変です。1階で一旦開封してから2人で運ぶ方が安全です。製品購入のきっかけは、普段フィットネスクラブに行ってるので本来は必要ないのですが、休館日や都合で行けない時に自宅でもできるように購入しました。飽き性なので万が一やらなくなってもリスクが少ないように、安くそこそこ機能性のある商品を探してました。3万円切る価格で、だいたい持続時間が30分の製品が多い中で、45分稼働できるのが一番の決め手でした。実際使用してみると、音もそれ程うるさくなく幅もあるため快適に運動できます。ただ、残念だったのが、AUX端子が取れていて、内部に落ち込んだ状態でした。AUX端子は使うことがないので、不要と言えば不要ですがやはり元から壊れているのは嫌ですね。その点がマイナスでした。私の場合は、ウォーキング35分(⒌5)ランニング10分(7)で汗だくになります。
-
5 5uoi********さん 2024.12.01
以前にDVDで鑑賞していましたが、今回正月休みの間、再度鑑賞するためにblu-rayの購入を決めました。やはりblu-rayで鑑賞したほうが美しくて見やすく感じ購入してとても良かったともいます。
-
5 5krk********さん 2024.11.25
サイズ感は小さめなのに容量が沢山入ります!小さめのペットボトルも入るサイズ感です!普段ミニバックにトートを持ち歩いているのですが、こちらのバッグ一つで足りるくらい思ったよりたくさん入ります!強いて言うなら中にポケットがあれば良いなと思いました。