メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 MISIAのレコード3枚組です。 |
カテゴリー: | CD・DVD・ブルーレイ>>>レコード>>>邦楽 |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5かぼちゃまつり さん 2025.01.09
値段的には満足
イエローを購入しました。写真より少しだけ暗い色で
落ち着きのある綺麗な色でした。音質はとても良いです。
ただ、3サイズのイヤーピースが付いているのですが
どれも自分の耳には合わず、着用していると耳が痛くなってしまい
長時間の使用はできませんでした。
残念ですが、こればかりは仕方ないと思います。
商品自体はとても良いものでした。 -
4 5Sanopiii0426 さん 2025.01.06
お試しサイズ使い切って総合評価
良かった点
さっぱりしていて肌にスッと浸透する感じで、その後のスキンケアの邪魔にならない。肌にのせると化粧水のような質感のみずみずしいテクスチャで、少量でも良く伸びる。
さっぱりはしているが、お肌は潤う。セラミドがしっかり入ってるとのことで、潤うのも納得
微妙な点
肌の調子はずっと良かったが、使う前と後で、潤い以外でこれといった目立つ変化は感じられなかった。アルブチンとアスタキサンチンの成分を期待していたけれど、シミやシワの予防的効果は何年も継続して使って、ある時にふと気付くものかもなと思う。
イマイチな点
とにかく高価なこと。継続して使うには手が出ない。開発に多額の費用をかけた独自の成分なのかもしれないけど、もう少し手が届くお値段(通常サイズで5,000円が理想)なら、続けてみたいなと思う。
それから、赤いテクスチャの色は肌に残ります。毎朝これを塗ってからシートマスクをしていましたが、明らかにシートマスクが赤っぽくなります。これを使っている期間中、トーンアップしてると思えた時がなかったのは、効果のある無しじゃなくてこの赤い色素のせいではないかな?と思っています。
お試しサイズ20日間分とのことですが、わたしはちょうどひと月使えました -
5 5mie********さん 2025.01.04
彼のためのプレゼントを注文しました。サンダルなのに、ちょっと高めであるがとても履き心地が良いとの評価に惹かれて、購入しようとあちこち探して、やっと37サイズを見つけることができました。また、対応がとても迅速!かつ丁寧であり、とても気持ちの良い取り引きが出来て大満足!無理なお願いにも対応していただき、感謝感謝です!ありがとうございました♪
-
5 5gen********さん 2024.12.29
長く愛用しているイルミネートと言うコンタクトで、色はエスプレッソゴールドを愛用しています。お値段がお手頃なので、ワンデーでも長く愛用できています。色味は派手すぎず、かと言ってカラコン感がない感じでもないので、丁度いい感じだと思います。元々ちょっとドライアイですし、元々目が悪いのと、付けてる時間が長いせいもあるとは思いますが、うるおいに関しては正直良いとは言えないです。マスクを付けるのが当たり前なご時世なので、余計に乾きやすくなった気がします。着け心地は、コンタクト自体がそんなにペラペラじゃないので装着はし易いですが、コンタクトを付けてる感がちょっと強いかな?って感じです。これはあくまで個人的な感想なので他の方はどう思うかはその人の体質や生活スタイルなどによるので参考までに!
-
5 5mi7********さん 2024.12.25
aaa
-
4 5blu********さん 2024.12.22
写真と違ってレザーの部分がブラウンだったのが少々残念でしたが、作りの良い頑丈なバッグで洒落てるしとても気に入ってます。迅速な対応、しっかりした梱包で感謝しております。ありがとうございました。
-
4 5購入者 さん 2024.12.21
チャイルドシートに付けたくて購入しましたが、ファンの重さでズレてしまって正直使いにくいです。
ただ暑さ対策は必須なので、この夏活躍してくれることを期待します。 -
4 5KIRAOI さん 2024.12.16
注文して、すぐに届いたので、良かったです。大人二人で貼りました。一人は難しそうです。仕上がりはきれいにできました。