メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご覧いただきありがとうございます。 |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | チャンピオン |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5ししここせせ さん 2024.12.27
とても軽くスタイリッシュで大満足です。
持ち手が柔らかいのも優しいですね! -
4 5aak********さん 2024.12.22
災害対策のため会社に用意しました。いつ使うか分からないものなので、いざという時でも電池いらずで振るだけで使用可能となるため、重宝しそうです。試しに点けてみましたが短時間で簡単に点くので、女性でも、また子供でも楽しんで負担なく良いと思います。
-
4 5購入者 さん 2024.12.18
154センチ48キロ下半身太めでLサイズ購入。苦しくもなく緩すぎず丁度いいサイズ感でした。着用方法が合っているのか自信がありませんが気持ちいいので続けてみたいと思います^ ^発送も早くお安く購入出来て満足です。
-
5 5syh********さん 2024.12.17
半額が当たり、当時空腹だったこともあり勢いで購入あとからレビューを眺めていたら不安になることが多かった。しかし、届いたダンボールを開けるとそこには大きなバームクーヘンが二つ!圧迫感がすごい!ダンボール直入れでしたので気になる方は気になりそうですね。肝心な味ですが、他の方のレビューを参考に冷やして食べる、冷凍して食べるを試しました。まず、冷やして食べるを試しました。若干パサパサしており、ちょっと自分には合わないなと、、この量どうするか、、と大変悩みました。その時体調も悪く、食後だったこともあるかもしれません。そのような感想でした。嘘はつけません。そして次に、好評だった冷凍して食べるを試してみました。結論を言うとめちゃくちゃうまい!バームクーヘンマニアではないので、他社を比較したりできませんが個人的にはとても美味しいと感じました。冷凍することにより上述のパサパサ感が消え、むしろしっとりしてまるでケーキを食べているかのようでした。自分は知覚過敏ということもあり不安でしたが、冷凍してもそのままかじれます。小分けしてラップに包んで冷凍がいいです。機会があればまた購入したいなと思います。
-
5 5購入者 さん 2024.12.11
前から欲しくてやっと買えました。洗濯物運びが楽になりました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.06
適切な梱包にて迅速に配送していただきました。