メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご覧いただき誠にありがとうございます。商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 528ムーミン 2024.12.21
水がなくても綺麗に仕上がり艶が出て車の洗車が楽になった。
-
4 5d_c********さん 2024.12.18
こちらの商品は何に2回は購入しております。少し低反発ぎみで、フカフカで気持ちいいですね。子供部屋、リビング、夫の仕事部屋で使用しております。子供部屋とリビングに関しては、やはり人の出入りが激しいので、汚れる回数が多いためか、洗濯をするのでダメになるのが早いですね。半年ぐらいで捨てちゃいます。私としては大変満足しております。下に敷く物なので半年クールで十分と思っております。この商品が高価でしたらそうもいきませんが、このお値段なので仕方ないか、と、諦めがつきますね。ただ…寝心地がいいのでたまに夕飯後にそのまま家族で寝ちゃう事があります(笑)
-
5 5yu_********さん 2024.12.16
娘のチームのみんなにキーホルダーを作ってプレゼントする為に購入しました。レジンは初めてだったけど、仕上げにこれを塗ったら、ベタつきも無く、ツヤツヤキレイになりました。ネイルみたいで塗りやすいのが良かったです。お急ぎ便で送料が高くなってしまいましたが、卒団式に間に合わせることが出来ました。きっと喜んで貰えると思います。また利用したいと思えるお店です。オマケもありがとうございました。
-
5 5eri********さん 2024.12.10
昨日の夜と今朝の2回あげました。昨日の夜は、出先でこちらしかなかったので、こちらのみを与えて、初めてのフードなので、いつものように慎重に少しずつ取り出して食べましたが、食いつきは良いです。今朝もガツガツ食べるので喜んでると思って、少し足したら食べなかったので、いつも3種類ほどを、交互に出したりしてるので、他の味がいいのかと思って出したら食べないし、おなかいっぱいだったのか、よくんかりません。先日買ったフィッシュアンドポテトもあるので組み合わせて飽きないように食べさせてやりたいと思います。乳酸菌やラクトフェリンが入っているので便が緩いので効果があるといいなと思います。他にも亜麻仁が含まれていたり、特徴があって、うちの子犬たちの成長期の助けになるといいなと思います。量が多いので密封袋に入れましたが、空気を抜くのが上手くいかなかったので後で落ち着いてゆっくりやりたいと思います。当分あるのでエサの心配をしなくていいかな。トッピングを使ったり飽きずに食べてくれることを期待しています。チキンじゃなくてラムベースがあるといいな。
-
5 5mas********さん 2024.12.05
メーカー欠品になっていた為、届くまでは少し時間がかかりましたが待った甲斐があった良い商品だと思います。音も静かで、吸引力もサイクロンアタッチメントとショートパイプを付けていますが十分です。ヘッドも良く動くので、使いやすいです。
-
5 5・゜.☆りぃ☆゜.・ さん 2024.12.03
使い始めて1ヶ月程です。まつげが伸びている感覚はまだないですが、まつげにハリが出てきたというか1本1本がしっかりしてきたような気がします。先端が凄く細くて柔らかいので塗りやすいし、上下サッとなぞるだけでお手軽なので続けられています。1本使い切ったらどのくらい変化があるのか楽しみです。
-
4 5chi********さん 2024.12.03
早急に発送いただき、ありがとうございました。贈呈用として購入なので味は分かりませんが喜ばれました。常温指定でしたがクール便できました。
-
5 5gza********さん 2024.11.27
厳重に梱包されいて、とても丁寧に対応して頂き有難うございました。外箱を丁寧に取って自分には、とても良かったです。有難うございました。