メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 購入後、使用せず保管しておりました。商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5kmw********さん 2024.12.22
設置は簡単にできました。ファンは正常に動きますが、灯りが安定せず色がコロコロ変わります。(他の場所に取り付けても同じ症状なので不良品なのかなと)とりあえず分からないのでショップにその旨伝えて返答待ちです。追記、動画を送って不良品か確認してもらいました。駆動不良との事で新しい部品を送ってくれるとの事。9月18日駆動が送られてきました。コネクターが本体雄。駆動雄。これじゃはまらないです。Bluetoothもついてない物が送られてきました。9月19日 動画が送られてきました。コネクタ問題は解消。電気もファンも正常に動くようになりました。でもBluetoothはどうすればいいのですか?と質問したところ。裁断が必要とのことで電気屋に頼むか自分で切って付け替えろと。ずっと回答もカタコト変な日本語で意味がわかりづらいでした。センサーライトお詫びで駆動と一緒に送るから☆4以上にしてくれと。☆4以上にしないと交換部品送ってくれませんでした。スピーカー音質最悪。つけない方が良いと思います。Bluetooth代+1000円はドブに捨てたと思って。終わりにします。面倒くさい。正常に動けばとても良い商品です。
-
4 5sat********さん 2024.12.19
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。注文は誕生日が過ぎてからでしたが商品は在庫があり早く届き助かりました。渡したときの孫の笑顔が最高でした。
-
4 5kim********さん 2024.12.17
品物はしっかりしていますが名前を入れるところがあればもっと良かったと思います
-
5 5kas********さん 2024.12.10
一言で最高です。モノはいいしすぐに届きました。まだ膨らんではいませんが・・・
-
5 5naepyo さん 2024.12.06
購入してすぐに発送されました。ひんやりとした生地で腕にもぴったりでこの夏重宝しそうです!黒を買ったので次は薄い色も購入したいです。
-
5 5購入者さん 2024.12.03
孫の誕生日プレゼントとして購入しました^^
配送が早くて助かりました! -
5 5うさこちゃん1963 さん 2024.12.03
朝のお手入れに使っています。時短で、楽です。これからの季節は、保湿が足りないかなと思っていますが・・今は、肌にあっています。
-
5 5購入者さん 2024.11.28
地毛が黒でカラーもしてないが段々色が茶っぽく抜けてきてたので使って見ると一度で全体的び黒味が増した。チラホラとある白髪、特に根元の太い部分には永遠に色は完全には入らなさそう。5回洗ってやっと白髪自体が目立たなくなってきたかも?って感じだったが黒くなったわけではなくベージュグレー味がかってきただけだった。やはり気になる箇所はトリートメントで色を入れるのがマストっぽい。シャンプー系では色の入りは良い方と思うが脱脂力が強いのか髪がガシガシになるので、推奨されてるように2度洗いするのであれば一回目は別のマイルドなもので洗った方が良い。初めて買うので色を迷ったがブラックにして正解だった。手に取ると真っ黒だがすすぎのお湯がナスやあずき系の暗い赤紫茶系で墨黒ではないし、髪もあくまでも暗い茶にしかなってないので自分にはあっていた。