メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご閲覧ありがとうございます。 |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | ドゥルカマラ |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.25
狭い脱衣場でも大丈夫!清潔感も有り!
こういった組み立ては苦手なのですが、1人で数分で組み立て出来ました。シンプルですが、とてもしっかりした作りでお値段がいい分、製品の品質も高いと思います。
狭い脱衣場ですが、違和感なく使えてます。上に着替えのパジャマなど入れて、下段に洗濯物を入れてます。
ホワイトは清潔感もあり、こちらに決めて良かったです。もっと早く出会いたかったです。おすすめです! -
5 5tyw********さん 2024.12.25
値段にしてはしっかりとしており、大きさも十分にありました。届も予定日より前日に届き、玄関まで入れていただきました。良い商品を購入したと思います。
-
5 5購入者 さん 2024.12.19
届いた~
スムーズな取引ができて嬉しいです。
子供にSS、私はSを購入。
サイズは54cmです。届いてみて、見るからにSでは大きそうで…かぶってみてもやはり緩かった…
SSでじゅうぶんだった。
私はどこで帽子をかぶってみてもピッタリだったことがほとんどなくて、頭がすごく小さいです。レビューみてSにしたけどSSにしとけばよかった!!
でもしっかりした作りで色も可愛いのでこれから夏はかぶります。 -
5 5購入者 さん 2024.12.16
ヘルシーうれしー
夕食後〜寝る前のひと時、小腹が空いた時には、クラッカーの上にお気に入りのバターとナッツが定番です。後は、ジェノベーゼに入れたり、カボチャ金時のトッピングにくるみ。最後の粉類は、パンを焼く時に生地に投入。美味しく頂いてます。 -
5 5med********さん 2024.12.15
11歳雌と4歳雄共に食いつきが良いと思います。雌猫の方は若い頃から神経質で偏食傾向にありドライフードによってはウエットフードなどと併せ与える必要がありましたがこの療法食は単体でも食べます。元々獣医師の勧めで肥満で便秘の雄猫の為に購入したのですが、雌猫も加齢とともに便秘気味になったので双方に与えています。室内飼いですとどうしても運動不足による便秘やカロリー過多になりがちですのでこの手のフードは必要になってきますね。他のフードと混合する場合が多いと思いますがパッケージ裏に体重による給餌の目安が書いてありますので、猫の状態を見ながら混合比を調整すると良いと思います
-
5 5購入者 さん 2024.12.08
買ってよかった!
パントリーやクローゼットを開けた時のむわっと感がなくなり、空気が綺麗になった気がします!
長期間使えることを考えたら、使い捨ての除湿剤よりお得だし手間もかからないので、思い切ってたくさん購入しました。
長く使えることを期待しています! -
4 5購入者 さん 2024.12.03
良かったです
色も形も気に入りました!外出用に使用しようと思います。ありがとうございました!