メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 For her 200ml商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5uci********さん 2024.12.25
木のぬくもりがかわいくて、この商品を選びました。買ってよかった。プードル にしては少し大きめを選びましたが、お留守中も安心して入って寝ています。部屋のインテリアも合っていて、可愛いです。
-
5 5p09********さん 2024.12.23
以前に、同じ物より大きめのを購入して、毎日お風呂に入った後に、風呂場の水気を取る為に、使い続けて来て居ましたが、使って約2年になり、吸い込みが弱くなって来たと主人が言うので、そろそろ変え買い時と思い、今回同じ物を購入したつもりが、今使っていたのより小さかったのですが、使って見ると小さくても吸引力は変わりませんでした。お陰様でキレイなお風呂を保って居ます。今まで使っていた物を、分解掃除をした所…綿ごみやら髪の毛のゴミがかなりつまって居たので、キレイに洗い元に戻して電源を入れて見た所、何と依然と同じ吸引力で壁の水滴をどんどんと吸い込みをしてくれました。これで、掃除をする物のお手入れも重要な事を学び、今は広い所は大きめな方を使い、狭い所を今回購入した小さめのを使い、何時までもカビや水垢を着けないキレイなお風呂にして行きたいと思います。
-
5 5bes********さん 2024.12.17
以前 行きつけの居酒屋で八海山の青越後や赤越後が好きで よく飲んでいました久々に飲みたくなり近くに酒屋がないので こちらで購入しました久しぶりの青越後…やっぱ旨いですねぇ〜♪また購入したいと思います
-
5 5k98********さん 2024.12.12
ハイタイプの壁寄せスタンドを探していて、おそらく1番高さが出せるこの商品を選択しました。しっかりした造りで安定感もあり、とても良い商品です。最高位で組立てサイドボード上に設置して46インチTV上面が2m位になりロフトベッドに寝ながら視聴出来る様になりました。スタンドのぐらつきも無く棚板等も厚みがあってガッチリしてます。1つ残念なのは組立説明書が全体図で簡易過ぎかと思います。私は機械系なので大丈夫でしたが、一般の方には組立順序に進めていく説明書が良いのではと思いました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.10
ばっちぐー
彼女へのプレゼントでお買い物させていただきました!前にもコチラで買ってプレゼントしてめっちゃ可愛いって喜んでくれたんで!またコチラで探してて…。 あ!コレやな。って速攻でポチりました!
思ったよりおっきくなく、可愛いくてよかったッス!梱包配送も無駄もなく良かったです! -
5 5WK98 さん 2024.12.10
ちょっとスーパーに行く時や、荷物が多い時にお財布とケータイが入るようなバッグを探していて、黒を購入しました。
お値段以上に見えるし、マチもしっかりしているので、必要なものは全て入ります。
ベルトも金具でつけるタイプなので耐久性もありそうです。 -
5 5tnq********さん 2024.12.04
愛犬の体重管理のため購入しました。以前は6キロの大きなのを購入したけど3キロのは上にしっかりとめれるのがついているため、ポイント還元率もよかったので思い切ってまとめ買いしました。毎日あきずにたべてくれるので、このドッグフードは手放せません。また、購入したいです。