メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 新しいルーターを購入しましたので |
カテゴリー: | 生活家電・空調>>>生活家電>>>その他 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | オキナワセルラーアグリアンドマルシェ |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5HARU1885 さん 2024.12.19
軽いし、ヘッドは少し動きにくく感じますが、吸引力は満足です。今度こそ長持ちしてほしいです。期待をこめて!
-
5 5NinoninoXXX さん 2024.12.15
彼女へのプレゼントで購入しました。
特にミストがお気に入りのようです。
喜んでもらえて良かったです。 -
4 5購入者さん 2024.12.12
昨年購入し、持って1年かなと思っていたので予想通り1年程で大分黒くなってきてしまい、気に入っていた商品なので2度目の購入です。
まず、取っ手のプッシュ式?からスライド式で少し着脱が不便になりましたね。
安全面をより考慮されたのでしょうが、変わった事に気が付かず購入してしまいました。
でも使っているうちに慣れるのと、フライパンやお鍋は問題なかったのですが...
取っ手がスライド式になり、素材も変更されたのでしょうか?
スポンジに食器用洗剤で洗って立てて乾かしていましたが、2回目でステンレスの部分が錆びていました。しかも2個共...
食洗機の使用や漂白剤などは付けておらず、普通の中性洗剤で洗いました。
中身が乾きづらいのは承知していますが、昨年のものは1年使用し、普通に洗って乾かしていて、乾ききっていなくともこのように錆びたことはありませんでした。
他のレビューで取っ手が錆びたというレビューが無いのでたまたまでしょうか。
調理器具でこんなすぐ錆びるのは粗悪品じゃないかなと思います...
〈追記レビュー〉
こちらのレビューを汲み取って下さり、リニューアル前のプッシュ式の取っ手を送って下さいました。
ご対応は大変満足しております。
商品を再度確認したところ、スライド式かプッシュ式かランダムという記載に変更されており...ランダム?!と思いました。
スライド式が届いたらショックだな…と思うので、ここはやはり選択できたらとてもありがたいと思いました。
そのため星はマイナス1というレビューにさせていただきます。 -
5 5yoc********さん 2024.12.11
購入して良かった。インバーターで21kgと軽量で7~8m位の距離なら簡単に持ち運びできる。野外なので音も気になるほど大きくない。ナラシ運転で1時間ほど運転してオイル交換をした。オイルの汚れはなかった。点検の練習としてプラグを外そうとしたが標準工具では固くて廻らず外せていない。21mmのプラグレンチは別の物を購入予定
-
5 5美竹 さん 2024.12.06
吸収力が良い
雨の日の通勤において、濡れたビジネスバッグを拭くためにカバンに入れております。吸水力が良く満足しております。 -
5 5kin********さん 2024.12.02
30年物のTOTO水栓が台座から水漏れするようになった。Uパッキンの交換で直るらしいがもうどこにも在庫がない。先日温水便座はDIY交換できたがYouTubeなどで調べてみると古い水栓の交換作業は結構大変そう。そこで工事費込みを依頼したが正解でした。台下パイプの切断、交換とかプロでも小1時間かかる作業で、自分で挑戦していたら収拾が付かなくなっていたでしょう。しかも巷で聞く悪徳水道業者の追加請求とかもなくて良い腕と人柄の作業員さんに感謝です。追記:ジュプロさんへ・・・請負作業員に制服はコスト的にも無理でしょうが他人の家、それも奥にに上がるのですから名刺や名札の支給は必要でしょうね