メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 で夏にピッタリの大変涼しい一着です商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.23
リピートです。
玄関の臭いが緩和されたきがします。 -
5 5mar********さん 2024.12.22
今まで使用していた電話は、音は鳴るけど受話器あげても通話できない、ボタン操作ができなくなりこちらからかけられない等、不具合がありました。かかってくる電話はほぼ営業の電話でしたので、数年固定電話を使用することもなく、不便ではありませんでした。それでも一応通話できるくらいの当たり前に機能する電話機に変えようと、検索していたらこちらの商品にたどり着きました。見た目も機能も充分すぎます。子機も以前は3台ありましたが、順番に壊れていきました。今は子機は不要ですので、親機のみで充分です。このお値段で、とても良いお買い物ができたと思います。
-
5 5har********さん 2024.12.16
父への誕生日プレゼントとして購入しました。大変喜んでくれました。ありがとうございます!
-
4 5cha********さん 2024.12.11
仕事場で使うのに購入しました。作業もしやすくなりました。明るいので悩んでいる方にはおすすめかと思います
-
4 5yox********さん 2024.12.08
最短お届け日よりも早く届き、助かりました。組み立てはもちろん大変で、発砲スチロールのクズが静電気であちこちに着いているので、まずは掃除機の準備を!出来上がりは思っていたよりしっかりしていました。ドアもガタガタする事がなく、見た目もよく気に入ってます!
-
5 5ya0********さん 2024.12.08
エルフィールド用に購入しました。お値段お高いので購入するか迷いましたが、スノーピークを買って良かったと思います。ありがとうございました。
-
5 5あかさ3243さん 2024.12.03
色合いに一目惚れして購入!
これから使用するのが楽しみです! -
4 5wwt********さん 2024.11.29
割引きも有りカジュアルな服装に合いそうなのと素足でも良さそうなので服に合わせて2足セットで購入しました。箱から取り出した時に少しゴム臭?(靴底だと思います)がしましたがまずまずの履き心地とかかとが柔らかく踏めるのも良かったです。愛用の靴としてこれから履いていこうと思います。
-
5 5syu********さん 2024.11.28
【商品選び】ファブリック生地・オットマン付き・背もたれ高い・できればリクライニング。ちょうどゲーミングチェアの割引クーポンが来ていたので条件検索して一通りお気に入り登録し、レビューを参考にして妥協できないものから消去。オットマン金具がブラックなのと、キャスター部の形状と大きさ、レザーファブリックの方が耐久性高そうに思えたのでこれに決めました。商品レビューはなかったのでストアレビューで選択。(購入時は同価格・同ポイントの同系列店)【組立て】握力ほぼなし女子1人、説明書を見ながら1時間足らずで組立て終わりました。分かりやすかったです。1人だと座面の差し込みが重くて大変で、ホントはダメだろうけど横にしました。付属ドライバーがちょっと使いにくいので不器用さんは別に用意した方が楽かも。六角レンチ部の重みで重心が勝手に移動して扱いにくいです。【感想】背もたれ高いのにスマートで圧迫感がない。色も素材も素敵で既に部屋に馴染んでる。リクライニング&オットマン最高。身長168cmでヘッドレストの高さ丁度良き。写真付きレビューとても助かりましたので私も添付しておきます。実際の色は画像より少し暗めです。