メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 この度は数ある商品の中からご覧いただきありがとうございます。 |
カテゴリー: | ホビー・楽器・アート>>>模型・プラモデル>>>自動車 |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
ブランド: | タミヤ |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5wla********さん 2024.12.20
妻へのプレゼント用に購入しました。『使いやすい商品で作業がしやすい。』と、とても喜んでくれました。包装もプレゼント用にして頂いて、とても満足です。ありがとうございました。
-
4 5購入者 さん 2024.12.15
手元で止められる物を探していました。
まだ到着して間もないので、これから節水に期待です。
肌と髪の毛への効果も期待してます。 -
4 5flying honey さん 2024.12.13
限定カラーの綺麗なエメラルドグリーンを購入。
小さくても色が綺麗でそれなりに存在感があります。夏に向けて使っていきたいです。
慣れたら大丈夫かもしれませんが、後ろから入れて前からネジで固定するのがやりにくいです。
その分取れにくく一度つけると安心できます。 -
5 5購入者 さん 2024.12.12
少量で伸びが良く、気に入りました!
髪質改善トリートメント(洗い流す)も使っていますが、こちらは時間がない時に重宝しそうです。
いつも迅速な発送有難うございます。 -
4 5nob********さん 2024.12.07
保冷剤ポケットが良い無いよりは涼しい今年の夏はこれで何とか乗り切れそうですもう一枚予備に服のみほしいけどなさそうなのが残念です
-
5 5may********さん 2024.12.04
ベタベタする物が苦手で色々探していて、まずは店頭で試供品を頂いてから購入しました。コックリしたクリームですがベタつきが少なく、とても気にいっています。ですが夜専用として使用しています。匂いが気になる方もいるかもしれません。私はふんわり香るお花の様な香りが好きです。
-
4 5che********さん 2024.12.02
めちゃくちゃ安かったので購入しました。が、恐ろしく組み立てに疲れ果てました。二人以上で。とは分かっていましたが、女1人で組み立てましたが合計10時間掛かりました。んが!物凄く素敵で可愛いです。途中、脚が一本、不良がありグラグラとしてましたので交換の連絡をしたのですが、お店の対応も早くて大変良かったです。1人で組み立てる方は相当覚悟して下さい。しかし出来上がった先には感動すらあります。
-
5 5iku********さん 2024.11.26
ゲーム専用に購入しました。3Dモデルをゴリゴリに動かす高負荷なアプリを動かしていますが、処理落ちや発熱は今の所ほぼなし。Wifiに繋いで画面光度50%程度の状態で充電なしで8〜10時間は保ちます。このようにGoogle pixel 6aの機能的な劣化はなく、商品説明通り傷もほとんどなく新品同様に扱えています。起動してすぐ初期セットアップになったのでしっかりと初期化がされていることも確認できました。何かしら欠陥があるだろうとかなり細かく見ましたが、商品説明画像のA+の基準は確かだという確認しかできませんでした。とても信頼できる良い品質基準です。SIMを弄ったほぼ中古品を新品扱いで、初期不良も何もサポートしないで売り逃げするところよりは、ちゃんと中古品として割り切っていて、サービスやサポートを手厚くしてくれているのは中古店にしかない利点だと思いました。品質が良いので各種サービスは使わないと思いますが、安心できる中古店を見つけられてよかったです。キャリアを介さない端末のみを買いたい時はこちらの店舗の取り扱い品を今後も検討対象に入れたいと思えるような商品でした。
-
5 5rap********さん 2024.11.21
髪にあっているのだと思うのですが、とても手触りが滑らかでつるつるになります。大容量で1年ほどもつので助かっています。もう少しお安いといいのですが。。。