メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 袖丈···七分袖商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.20
小学校入学準備のために買いました。リビングに置いてもジャマにならないらサイズとデザインがよかったです。
-
5 5ico********さん 2024.12.17
インスタで見て気になっていましたが、暑がりなので悩んでいたところ冷感カバーが発売され即買いしました。思った以上の冷感で、ニ○リのNクールスーパーと比べても遜色ないです。今までm○guや王○の抱き枕などを使っていましたが、朝起きると枕も抱き枕も吹っ飛んで掛け布団を抱いている状態でした。こちらを使って、枕の上に頭がある状態で起きられて大満足です。枕もマニ○レックスなど色々試しましたがもうジプシーしなくて良さそうです。追加の綿はまだ入れていませんが多少ヘタっても安心なのでありがたいです。こちらは息子に奪われたのでもう一つ買います。睡眠障害のある息子も寝付きが良くなったようで本当に買って良かったです。星5つでは足りないくらいですが、色が結構主張のある感じなので冷感でシンプルなカバーが追加購入出来たら嬉しいです。
-
5 5jun********さん 2024.12.15
迅速に発送いただきました以前に正規代理店で買ったこともありますが、梱包・商品ともにこちらで問題ありませんでしたありがとうございました
-
5 5yuuyuuyuu10 さん 2024.12.09
気に入ってます!軽くて吸収良くてリピートしてます。
-
4 5f_k********さん 2024.12.04
ホンダのn-oneに装着しました。付けた瞬間から鈍感な私でも違いが分かりました。カーブでの安定感、足が良く動く感覚もあります。費用対効果も高いと思います。ただ私の場合はステアリングがクイックになったので、そういった事が嫌な方は購入を控えた方が良いかと。
-
5 5hir********さん 2024.12.02
空気を目一杯入れるとしっかり硬くなり寝心地が良かったですエアベッドにありがちなギシギシ音も気になる程では無かったです某お値段以上のお店で購入したものは1週間持たずに裂けて使い物にならなくなりましたがこれは大丈夫そうな気がします空気の抜けはそんなにひどくないので4、5日に1回追加でいける感じでした幅が狭いですが私は上に薄いマットレスと敷布団を敷いているので寝返りをうっても落ちることはありませんでした耐久性はこれからですね
-
4 5wec********さん 2024.12.02
ペールアイリス2を注文しましたが、箱にはペールアイリスのみ書かれており、私が注文したものかどうか分からず疑問に思っています。まずどう違うのか分かりませんでした。色は薄めのパープル。綺麗な色で私は好きです。 顔にあてる部分と、耳に掛ける紐は白くなっていて、出来れば同色がよかったです。でも付ける時に分かりやすくて良いかもしれませんね。 箱もビニールでしっかり包装されていて、これは良いと思いました。びっしりすぎてどこから開ければ良いのか多少迷いましたが…。290円で買えるとは有り難い。少し不安でしたが満足しています。
-
5 5購入者 さん 2024.11.26
ピッタリとフィットする生地で少しひんやり感がありました。グレーとブラックを購入。この夏活用したいと思います。