メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 丈···長袖 |
カテゴリー: | スポーツ>>>ゴルフ>>>レディースウェア |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
カラー: | イエロー系/ホワイト系/ブラック系 |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5jfr********さん 2024.12.21
とても大きくて美味しいシャインマスカットが届きました。重さを量ってみると2房でちゃんと1.4㎏以上ありました。甘さもしっかりあって大満足でした。
-
5 5購入者 さん 2024.12.18
すずらんの青色のハンコを購入しました。和風のシンプルでかわいくてとてもよかったです。小学校の子供の連絡帳やカードへの押印に使っていこうと思います。また、仕事で自分の伝言メモにも使えそうです。
他の絵柄でも購入してみたくなりました。 -
5 5r55********さん 2024.12.18
車検対応なのでこちらのオーバーフェンダーを選択しました!取り付けも簡単でした!
-
5 5Srai さん 2024.12.13
甘みがじわ~っと!
今回初めて『望』を購入させていただきました。
被覆茶とはどんなものなのか、とお試しでいただいたのですが
ご説明通り、茶葉が濃い緑で大変まろやかで濃厚な味わいのお茶です。
口の中に広がる甘みがずっと残っていて余韻を楽しめますよ^^
とてもお得なセット販売に感謝です。
大変手間をおかけになり、ご苦労の多い製法なので
この価格ではとても買えない貴重なお茶だと思いました。
購入できて良かったです^^
ありがとうございました。 -
5 5huf********さん 2024.12.09
シャンプーに至っては、数多試してみましたが、コレ!というものがなかなか見つからず、口コミが良かったのと、コスパも良かったので、まあ、失敗しても次、探せばいいかなくらいに思って注文しました。使ってみてビックリ!洗っている時は、泡立ち等、特に他のシャンプーと使用感は何ら変わらずで、あー、やっぱりこんなもんかぁと思っていたのですが、乾かしてからその違いに驚きました。ん?なんだか、髪がしっとりしている⁈それどころか、まとまりも良くって、いつも後ろでひとつに結ぶ髪の毛の、毛先のパサつきも気にならないような…。一緒に付いていたオイルも併用したから、より良かったのかも?結局、仕事中いつも汗や、湿度や気温でボサボサになりがちな髪が一日中しっとりしていました。強いて難点を挙げるとしたら、香りが私の好みではなかったかな?でも、嫌と言う訳ではなく、爽やかな香りでした。コスパも良いし、口コミ通り、買って良かった!迷っているなら、購入をオススメしたい品です。今度は、詰め替えとオイルの購入を考えています。
-
5 5akco9999 さん 2024.12.07
小学生のこどもように購入しました
履き心地はよいみたいで、気に入っています。
耐久性に期待します。