メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 カラー : ベージュ×ブラック |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>小物 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | ケイトスペードニューヨーク |
カラー: | オレンジ系/イエロー系/ベージュ系 |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5ラッキー100 さん 2024.12.27
大好きなクリーム
ずっとリピートして使ってます。ベタつかないので、すごく好きです。これからも使います! -
5 5tom********さん 2024.12.21
コスパの良いフラッグシップモデル。個人的にヘッドホンに欲しい機能が全て揃っており、操作性含め総合力が高く購入満足度高いです。【デザイン】マットとメタリックな質感がうまく使い分けられていて、高級感のあるデザインです。シャンパンゴールドに惹かれ公式ストアで購入。キャリングケースもシンプル、コンパクトでとても良いです。【装着感】フィット感良好。3時間位つけっぱなしでも問題なし。イヤーパッドはPUレザーが使用されていてモッチモチ。ヘッドバンドはイヤーパッドほどではないですが十分なクッション性あり。【操作性】タッチセンサーと物理ボタンを使い分けるタイプ。使いやすい。特に電源オン・オフがサッとできる点が嬉しい。長押しで起動はちょっと煩わしさを感じるので。【音質】パワフルな音質と高音のバランスがとれていて良いです。アプリの活用で自分好みの設定が可能。ワイヤレスでも十分ですが、有線にすると断然良くなります。【その他】ヘッドホン外すと再生ストップ、装着で再開といった機能あり便利。通話品質は非常に良いです。ノイキャン性能も必要十分です。
-
5 5bel********さん 2024.12.16
本日、商品が届きました。大変丁寧な梱包で、桐箱を開けた時は感動でした。数珠、房ひも、申し分ないです。ネットでの注文に不安がありましたが、とても良い商品に出会え心より感謝申し上げます。
-
5 5購入者 さん 2024.12.13
子供も使えるおしゃれな泡ボトル
おしゃれを求めると子供が使いづらいものが多く、諦めてパッケージのまま使っていましたが、こちらを見つけて即購入しました。泡タイプで、ポンプが大きいので子供にも押しやすく、重さもあるので倒れにくく、とても満足です。 -
4 5min********さん 2024.12.13
結婚式用にサブバッグを探していて、色々お店を見に行ったりしました。意外と値段が高い割には『ん~…』と思うモノが多かったため、ネットでも探してみたところ、こちらの商品を見つけました。値段が安いので期待はしないように購入しました。予想通りの商品という点では満足です♪サイズは相当迷いましたが、口コミを見てBにしました。背が低いため少し大きい気もしますが、Aだとかなり小さいと思うので…良かったかな。★-1の理由は、リボンが中心じゃない・長さが左右違うこと。
-
4 5購入者 さん 2024.12.07
見た目以上に良かった
湯船に長く浸かっていたいけど首や頭の位置が落ち着かないので買ってみました。頭と肩の当たり具合が柔らかくなるだけでいつまでも浸かれそうでした
旦那もいい買い物したねと言っていました
しっかり乾かせばいいと思いますがカビないかの心配はあります
メッシュの隙間に小さなゴミや髪の毛などは時々引っかかってしまうかも -
5 5fuj********さん 2024.12.04
もう何回も購入させていだいております。値段がこれから更に上がるとは思いますが貴社の努力で従来通りの価格でお願いします少しわがまま!
-
4 5購入者 さん 2024.12.03
d('∀'*)
思っていたより早く届きました。発送メールが届いたな、と思っていたらわずか数日で届いて驚きました。早く手にしたかったので良かったです。 -
5 5red&blue1041 さん 2024.11.26
中学生の娘用に購入させていただきました。
使用を始めて1週間、思っていた以上の使い勝手の良さに
大変満足しているとのことです。
文房具でやる気アップするお年頃の娘に、
レビュー特典はありがたかったです。 -
5 5ftr********さん 2024.11.22
車中泊目的で購入しました。以前はエアーマットで寝ていましたが、膨らます為にエアーポンプを使い時間が掛かり大変でした。片付け収納する時はもっと大変でした。商品レビューを見て何ミリ厚にするか悩みましたが段差がほとんど無いハイエースベッドKIT上で使う為5ミリ厚にしました。まずは私の分を注文して使い心地が良ければと奥さんも欲しいとは言っていましたが、半信半疑で注文してみました発送連絡メールの翌日には届きました。早速梱包してある商品を広げてみました。ゆっくりでは有りますが空気が入り寝てみましたが小さく梱包して有ったので初期は時間が掛かりそうな為、バルブより自分の息で膨らませました。直ぐに自分の思う硬さに調節出来ました。寝心地は何の違和感もなく自宅フローリング上で横になってみましたが寝心地最高でした、その後車の中へ持ち込んで寝てみましたが。エヤーマットと違いフワフワ感が無く最高の寝心地です。バイクツーリング(以前は銀紙ロールマットを使ってました)にもコンパクトになる為、使えます。良いものを購入する事が出来ました。ありがとうございました。追伸、翌日には(奥さんの分)同じ物を注文しました。
-
5 5購入者さん 2024.11.19
以前他のお店で購入したシルク枕カバーより580円高いですが、厚みがあり、髪などに良さそうな気がします!