メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 Do không có nhu cầu sử dụng nên tôi bán nó.Tình trạng hoạt động rất tốt không có vấn đề .商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5hyo********さん 2024.12.21
カッコ良いですねー!現在実写はロゴ無しなので消してみました
-
4 5x60********さん 2024.12.18
しょせんナイロンバックは安く見えると思っていましたが、生地の厚みや艶感は高級感がありデザインもとてもいいです。鞄入口のファスナーと金ボタンを両方するのが面倒くさく、どちらか一方だったり、あけつ ぱなしで使ったりしています(微笑)私は身長が低く撫肩なせいか、取っ手が少々長すぎてずり落ちてしまうのではないかと毎回気にしてます。でも金額を含めトータルで考えるといい買い物だったと思います。プレゼントはピーチの香りがする入浴剤一個でした。
-
5 5qyk********さん 2024.12.16
当方174cm58kgでMにしました。同身長のモデルさんのコメントが大変参考になりました。あれがなければLにしていて後悔していたと思います。上記の体型なのでなかなかピッタリくるサイズにあたらないんですが、これはイイですね。見た目の質感も高く非常に満足しています。細身の体型の方には是非オススメです。気になるところといえば、首のベルトが落ちやすいとこくらいかな。あと、本当はダークブラウンがほしかったんですが、購入したピュアブラウンも明る過ぎず、これはこれでなかなかいい色でした。これでこの価格は安いと言わざるを得ません。ということで文句ナシの星5つです。
-
4 5購入者 さん 2024.12.09
息子が塾に通うことになり、雨の日も自転車で行ってもらうため購入に至りました。
約2年前に色違いを兄で購入しているので、使い心地などはある程度解ったうえです。
1度、兄のレインコートを借りて私が自転車に乗ったことがあり、今はもう扱いがない?別売りの柔らか素材のレインバイザー(大きさ的には単品のレインコートにも元々付属のバイザーと同じもの)を買って付けているのですが、見通しが悪く大きさも中途半端で個人的には使いづらく感じたので、今回は大ぶりのレインバイザーがセットのものにしました。
レインバイザーをセットすると巾着袋にはとても入れづらいです。かといって別々にして使う時だけ付けるというのも面倒ですし、塾にいる間は袋にしまっておく必要があるので、袋がもっと大きいとよいですね。 -
5 5sndx さん 2024.12.05
★自動開閉式折り畳み傘もおさまります★
8年使用している折り畳み傘のケースが壊れてしまい購入しました。自宅から駅まで子供を乗せて自転車のため折り畳み傘が必須で濡れた傘をリュックにしまうのがストレスでしたが、こちらを利用してみてもっと早く購入すればよかったと思いました。サイズは30cmで自動開閉式折り畳み傘もさっぱりおさまりました。 -
5 5購入者 さん 2024.12.02
ブラックを購入。試し描きしていたのを忘れたままTVを観てもらい泣き…ティッシュで拭いていた時ふと気付きビックリ!アイシャドウしか付いてない。そしてラインも消えてない。他の色も欲しくなりました。
-
5 5豆腐火山 2024.12.02
ずっと購入を続けています。こちらの味を知ってからは、他の商品は全く考えられないです。
調理が簡単なのにおいしいので、日々助かっています。 -
5 5yhe********さん 2024.11.27
芝が思ったよりも柔らかく、サイズの調製時に切りやすかった。値段もお手頃価格で大満足です。
-
5 5購入者 さん 2024.11.23
車での移動が多く、傘の折り畳みが面倒だなとの思いもあり長傘を購入しましたが大満足です。
おしゃれ、上品可愛い、性能がいいの三拍子です。バンブーの持ち手は持ちづらいかなと思いましたが私には問題ありませんでした。購入して良かったです! -
4 5don********さん 2024.11.22
一般的な教科書サイズに大きめの写真やイラストが掲載されていますので、片手に持って確認しながらトレーニング出来る点が良かったです。最初の感想は「内容が薄いかなぁ?」でしたが、毎日手軽に手に取って開いてトライできるぐらいの内容量こそベストなのかもしれません。
-
5 5kjv********さん 2024.11.15
充電は開封してから1度しかしてませんが長持ちで馬力もそこそあってこの値段でこのクオリティは良いと思います。 ただ、先端の交換するネジ山やビットはすごくサイズも小さく日曜大工に使えそうに無いのでそれはそれで別途個別でしっかりした物を用意すれば本体自体はしっかりとした馬力、作りなので良いと思います。