メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 [2種類コンプセット]暖をとる猫& 躍動感があるだけのプリン。マスコットフィギュア ガチャ商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5pet********さん 2024.12.24
古い木造の実家のために購入。我が家でアイリスさんの除湿器を愛用しているので、同じメーカーさんで母に薦めて探しました。1台は広範囲用に大型のもの。そして和室用にこちらの大きさを選びました。和室は山に面していて年中湿気ていて、押し入れもカビたり。しかし、この除湿器をつけたら、空気もカラッとしてきたようで、毎日稼働させています。すぐ満タンになるほどの湿気。こんなに湿気があったの?!と母も驚き。やはり部屋が暑くはなりますが、それは仕方ないこと。それよりも湿気がとれるのが本当によかったです。
-
5 5fpa********さん 2024.12.24
以前ダスキンのスポンジを頂いて使った時に数ヶ月使えたことと使い心地が良かったのでまた使いたかったのですが、どこで買えるか分からずホームセンターで200円前後のスポンジを使用してましたが、やはり長くは使えず、馴染むまでの使い心地も悪いのでYahooショッピングで探したら見つけました!しかも、普段使ってたスポンジより安いし、まとめて買えば1年はスポンジを買わなくて済む。高コスパです。
-
5 5yty********さん 2024.12.18
実寸ウエストは82だが表記より小さいとのレビューがあったのでLLを購入。ウエストまわりに余裕はあるものの着用には全く問題がなく部屋着用途で余裕をもって履くのであればむしろピッタリである。ペイペイのファイナルセールだったので到着も遅いかと思っていたが注文から3日後には到着。生地は薄目で真冬には適さないが暖かいシーズンにはベストだと思う。見た目も細すぎず太すぎずで丁度良い。この価格で良い買い物ができた。他の柄でリピート購入予定である
-
4 5challchan さん 2024.12.14
リピート購入
何回目の利用でしょうか?消耗品のように購入しています -
4 5kug********さん 2024.12.13
このメーカーを長く食べさせています。既に10歳を超えていますがとても元気で足腰も丈夫!犬種の特徴もあるかもしれませんが、フードのおかげかもしれません^_^大袋なので小型犬の我が家ではかなり保管が大変ですが、ジップロックに入れて保管。しばらくは購入しなくてよさそうです。お値段は大満足です!
-
4 5★☆★☆トミー☆★☆★ さん 2024.12.06
すぐに配送していただきました。まだ使用していないので星4つです。梅雨明けが楽しみです^ ^
傘カバー希望です! -
5 5che********さん 2024.12.02
下の子が高校入学し、ランドセルをどうするか迷っていたところ、リメイクのことを知り、お願いしました。下の子のは、以前にレビューし、とても良かったです。上の子のは、5年間手入れもせず、ほったらかしに置いていたランドセルだったので、どうかなー?思いながらも、購入し、送りました。4月の末に購入し、7月上旬にひび割れ、しわがあると連絡が来ましたが、それでもリメイクしていただき、7月下旬に届きました。不安ながら、開けました。自分が思ってたより、綺麗にできあがってきてて、子供も嬉しそうでした。刺繍を活かしてもらいたいと要望してたので、活かしてもらいましたが、やはり、刺繍部分の汚れはどうしようもできないので、刺繍入れない方がよかったかなーー?と私は思いましたが、娘は自分が使ってきたものなので、刺繍があった方が良かったようです。写真は全部ではなく、少し到着後時間がかかってしまい、ランドセル型のキーホルダーが、家の鍵をかけてて使うのにとても便利で、到着後すぐに使ってるので写ってません。本当に素敵なリメイクありがとうございました。
-
5 5h_y********さん 2024.11.30
期待通りでとても満足しました
-
5 5hay********さん 2024.11.29
高校卒業記念で頂いた樹脂製の判子が気付いたら欠けていたので作り直しました。20年前に、その判子で印鑑証明登録していたので印影が照合しなくなったので今回は偽造されにくい印相体にしました。当時は書体など気にしなかったのですが最近はネットで調べる事が出来るので調べてみると何故そういう難解な書体にするのか理解出来ました。材質はチタンなのでほぼ恒久的に使えると思います。印影もハッキリ捺印出来るので満足してます。もちろん今は使用が禁止されている象牙みたいに朱肉の色が牙に染みる事もありません。