メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 マリメッコ ショルダーバッグ Marimekko Carry All Solid ブラック BLACK 商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5pgn********さん 2024.12.26
うちは猫を飼っているため、お気に入りのカーテンをつけてても、ひっかき傷(穴)ができて困っていました。アイズインテリアさんのカーテンは、お手頃なお値段なのに、ミラー加工、UVカット、遮熱、保温の機能があるので購入しました。生地もしっかりとしていてよかったです。カーテンを変えたら前に比べて部屋が明るくなりました。マイナス1は、部屋が明るくなりすぎて眩しく感じるので、白以外の色(ベージュ、薄い黄色)があるといいなぁと思いました。ミラー加工で外から室内が見えないのはよいが、部屋からも外が見えづらいので少し圧迫感を感じました。個人的にはもう少し透け感があった方がよかったです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.26
リピートです
2本目の購入です。他の色も試しましたが、サクラが一番毛穴の黒ずみに効果を感じました!
廃盤になってしまうのが悲しいです。 -
4 5購入者 さん 2024.12.20
思ったよりも薄い生地でしたが、夏場には良さそうです。柄もふんわりした絵柄で可愛いです。
-
5 5kle********さん 2024.12.16
外の音をかなりシャットアウトしてくれるのに、驚きました。なので、うるさいところで何かを聞きたい時でも、音量を上げる必要がないので、耳に負担がかかりにかいと思います。(音楽を聴きながら、掃除機のスイッチを押したのですが、掃除機の音がほとんど聞こえず、スイッチがオンになってないと思って、もう一度スイッチを押してしまったくらい。生活音がけっこう消えます。)耳へのフィット感も良かったです。iPhoneと繋げるのも、簡単すぎて感動。雑音が少ないので、流れる音楽や、歌声もすごくクリアに綺麗に聴こえます!1人暮らしではない私には、とても嬉しい事でした。逆に、周りの音も耳に入れたい時は、簡単に切り替えできました。高いお買い物でしたが、すごく良いお買い物でした。ひとつ、気になることといえば、シリコン?部分の香りです。臭くはないけれど…無臭ではないです。何か、素材の香りがあります。それが、少し気になります。
-
5 5phd********さん 2024.12.15
子どもが塾に行く時に使っています。1年ほど経ちますが、沢山の本を入れても形崩れなく、汚れても軽く拭くだけできれいになります。まだまだ使えます。
-
5 5tak********さん 2024.12.08
何時も美味しく頂いております。早い対応もありがとうございます。また宜しくお願い致します。
-
5 5くみちょ(*’▽’) さん 2024.12.04
買ってよかった!
浴室乾燥があるものの、スペースを半分しか活用できないように取り付けられていたのに不満を持ってました。それがこの商品で解消!据え付けのバーと交差するように貼り付けたので広々干せるようになりました。
竿はニトリのアルミ伸縮竿です。