メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 [商品] |
カテゴリー: | 車・バイク・自転車>>>自転車>>>アクセサリー |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
ブランド: | ヤマハ |
カラー: | ホワイト系/グレイ系 |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5jew********さん 2024.12.26
午前中に注文したら、当日に発送していただけ、翌日(母の日当日)には母の手元に届きました!あまりのスピーディーさに驚きです。ありがとうございました。1つ蕾のついた盆栽の写真が送られてきました。植物を育てるのが好きな母なので、とても喜んでくれました。そして今日(母の日翌日)、花が咲いたよ〜と、またまた写真を送って来てくれました。これもまたタイムリーに開花してくれて驚きです!良い母の日の贈り物になりました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.21
大満足
このパネルのおかげで目がすごく楽になって家族で感動しています。映像はきちんとクリアにみえました。固定ベルトもついていて、安定感抜群です。 -
4 5zar********さん 2024.12.18
これまで数十回利用させて貰っています。全て贈答品として購入しているので、自分ではまだ食べた事は有りませんが…。贈った人からは、「美味しかった!」との返事があったので、良かったと思っています。今回は実家の母へのプレゼントとして贈ってみました。霜降りだが程々の赤身があり、さっぱりとした脂で美味しかったとの事。ただ、火を通しすぎて固くなってしまったと言われました。しゃぶしゃぶにしたそうですが、次に軽く火を通して食べたら柔らかく、美味しかったと言っていました。何人もの知人に贈っておきながら、自分で食べた事が無かったけれど、お店を信用していたので大丈夫だったと安心しました。肉嫌いの主人が居るので、中々自分用に購入出来ませんが、今度実家に帰るときに送って母と一緒に食べようと思います。
-
5 5購入者 さん 2024.12.16
軽くて使用感がとても良く、大変満足しています。
-
5 5☆MIMI☆7012 さん 2024.12.09
評価が高く安かったので購入。描きやすく、滲みにくいです。リピします!
-
5 5hyb********さん 2024.12.05
レンタルで子供に見せてあげたら、また見たいとのことでしたので、購入しました。DVDやVHSのパッケージよりも素っ気ない外見なので、こどもが食いつくのかな?と思ったのですが、中にちゃんとカラーで紙が入っていました。それを見ながら、子どもとトトロについてお話ができたので良かったです。
-
4 5tot********さん 2024.12.03
昨年に引き続き、去年とは違う種類のハーバリウムを購入して、同じ人にプレゼントしました。オブジェとしても綺麗だし、色んなデザインが揃っていけば見映えもいいので、これからどんどん増えていくかも。
-
5 5wgd********さん 2024.12.02
父の日の贈り物として実家に送ったところ、とっても美味しかったと喜びの電話が‼️普段はなにか送ろうかと言っても何にも入らないと言われるのですが、これならいくら送ってもよかよ~とメチャクチャ喜んでくれて、私もすごく嬉しかったです。早速リピします。美味しい物を届けてくださりありがとうございました。