メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 JOCHUM POP-UP STORE in ロフト |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>タレントグッズ>>>アイドル |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5k11********さん 2024.12.22
初めての外部濾過導入でしたが、すんなりと組み立てられました。硬いと言われている純正ホースですが、夏場だからかそこまで入れにくいとは感じませんでした。音は非常に静かで、逆に他に有る水槽のエアレーションの音が気になりだす位です。困るのは現行機なのにオプションのプレフィルターが廃盤になってしまってる事。プレ値がついて、時にはサブフィルタ新品より高額になるという馬鹿馬鹿しい事態も起きてるので、再販を強く願います。
-
4 5isa********さん 2024.12.20
当家の家族にワンちゃんがなってから毎日食べさせてます。栄養のバランんすも良いので、ワンちゃんも元気いっぱいに遊んでます。
-
5 5購入者 さん 2024.12.20
酸素系の洗濯槽クリーナーだと、いつまでもピロピロワカメが出てきて嫌だったのと、なんだか服が綺麗になりきらない気がしたのでこちらを購入しました。
使ってみて感激!ピロピロは出ないし、洗濯槽の微妙な匂いもスッキリでした!
また購入して定期的に使っていきたいです。 -
4 5vhj********さん 2024.12.14
届くの早かったです。注文から2日位でした。今まで色々なものを使って試してみましたがどれも気に入ってもらえずに怒るので出来るとこを何とかやっていました。今回のブラシは毛の後処理が簡単そうだと思ってずっと欲しかった、それとこちらは2種類セットだったしお値段がとても安い!即注文を決めました。早速使ってみたらうちの猫の場合はブラシの方だとまあまあやらせてくれました、今までに比べたらとても良いです。グローブはもう見せた途端怒り出してしまって…毛が飛ぶしで今のところはブラシを使うことに。前にお掃除用でしたが百均でグローブの買って両手にはめてやったときにはまあまあやらせてくれたけど、とかすと言うよりはイボイボでふれあう的な感じでしたし。もしかしたら猫にも色の好みとかあるのかな?掃除用は黒で今回購入したのはブルーだから?関係あるのかなぁ。使ってみての感想は良いです、前は抜け毛が気になって仕方なくやっとって感じでしたがこれはまいにち気がついたらさっさっさとできる感じでポンと捨てられるし、頭の部分にはブラシが少し大きいかな、だけどとても気に入りました。猫も文句は言いながらもおそらく同じ気持ちだと思います。
-
4 5jjc********さん 2024.12.10
デジタルカモフラ購入。子供が外に遊びに行く時に、本やゲームをいれていくのにちょうどよく気に入っています。ただ、他の方のレビューにもありますが、子供のサイズに合わせるとかなり紐が余り、ダラーンと垂れてしまうので気になるようです。纏められるゴムのようなものついていれば大満足なのですが。
-
5 5leo********さん 2024.12.09
5Lのパーカーの上から着ても余裕があって購入して良かったです。
-
5 5cha********さん 2024.12.03
ピアスのキャッチをなくし、気に入ってたピアスだったのでキャッチを買おうとしていたところ似たようなキャッチがあったので、購入!無くしてしまったのに比べると少し小さいですが、似てるのでいい感じです!シリコンのキャッチのプレゼントまで付いていて、とてもいい買い物をしました!
-
5 5cho********さん 2024.11.28
肌が弱く顔は特に敏感でマスクの内側がふわふわしたものは痒くてつけていられないので、いつも使用している内側がつるさら素材のものは白の普通のマスク。流行りのバイカラーのマスクをつけたいとずっと思ってました。商品の敏感肌向けという表記を信じて購入したら大正解!内側の毛羽立ちもなくつるさら、ほんの少し大きめな感じで生地も薄くてバイカラーもすごく可愛くて最高でした。やっと思い通りの商品に出会えた。なので年中通してこの冷感タイプを使いたいので買ったばかりですがリピしました!欲しい色がほとんど売り切れなので入荷してほしいです( ;; )
-
5 5gha********さん 2024.11.26
対応がとても迅速で商品が適合しているかなど質問すると迅速な回答をしていただき、購入決めました!また商品の発送も早くとても助かりました!
-
4 5deb********さん 2024.11.25
私は商品を購入した後に 実際一定期間を使ってみないと その商品に対する個人的なインプレッション (レビュー) は述べられないと感じており、レビューを述べる事は差し控えております。 ですが、こちらのマットレスは使い始めたその翌朝から本日まで 慢性的な腰痛を患っている54歳の主人にも好評であった事は確かです。勿論 方々に因って感じ方に個人差はあるとは思いますが コスパを鑑みましても 良い買い物をさせて頂いたと思っております。
-
5 5購入者 さん 2024.11.20
友人へのプレゼントにフラミンゴを6個購入したのですが、お値段もお安く色合いも可愛くてとっても満足です。