メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 新品未開封 |
カテゴリー: | コスメ・美容>>>香水>>>香水(ユニセックス) |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | セントオブノート |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.24
すき率
これまでドラッグストアの安いのを使っていましたが、すき率50%位で失敗が頻発。これでは節約にならないのでレビューを見て購入を決意。すき率20%位なのですが、丁寧に作業すれば、失敗の確率が減りそうです! -
4 5購入者 さん 2024.12.23
即日発送ですぐ届きました。
臭いはそこまで気にならないレベルです。
ニトリのマットレスの凸凹より少し硬めな気がします。
初めてSSサイズを買いましたが身長が150センチほどなので丁度いい大きさでした。 -
4 5購入者 さん 2024.12.16
ワンタッチの折り畳みの日傘が、安物ではなかったのに、風ですぐにダメになってしまったので、今回は長傘を買ってみました。とても軽いですが、その割にはしっかりした感じで、よさそうです。まだ晴れの日に一度使っただけで、雨の日にどうか、耐久性はどうかが分からないので、★四つにしました。これくらいのお値段だと、耐久性まで求めてはいけないのかもしれないですが。
-
4 5pinkpandar さん 2024.12.12
サポート感、かなり良い感じです
産後の下半身引き締めを期待して購入しました。
私は過去10年以上補正下着(マルコ)をつけていたので、
マルコの下着が高くてなかなか買えない時に
市販の補正を謳うガードルやショーツ、タイツなどを試しに買っては裏切られ、、、
を何度も繰り返して嘆いていたのですが、こちらのガードルはなかなか良いです!
到着してまだ3回しか履いていませんが、まず生地がしっかりしていて、太ももからきちんと手を通せばボディメイクもそれなりにでき、お尻の高さも上げられます。
ネットに入れて洗濯機にかけましたが傷みもさほどでもなさそうです。(この値段ならば、手洗いの手間よりも痛んでも洗濯機を選べますね)
ただ、かなりサポート力があるので、不慣れな方にはパンツスタイルの時のお手洗いが難儀かもしれません。それから骨盤がどう補正されているのかは見えていないのでよくわかりません。笑
ただ、装着前と後では太ももからヒップのラインは確実に綺麗に変わっていますので、しっかり毎日つけて体型変化を待ちたいと思います。 -
5 5tdi********さん 2024.12.10
品質の良い花苗が届きました!花苗の種類も豊富で母も大満足しております。花苗が届くまでどんな品種が入っているかと福袋を購入したようなワクワク感があるのもお勧めです😊昨年の母の日に寄せ植えのセットを贈ったところ大好評で、ガーデニング歴30年以上の母からこちらの花苗を!と強い希望により少し早めの母の日ギフトに贈りました。その旨をストアさんにお伝えしたところ、封筒に母の名前を印字して、母の日ギフト用のお手紙を添えてくだりました。このようなお心違いをしてくださり本当に感謝しております。ありがとうございました。サプライズでカーネーションもこちらで購入させて頂いているので届くのが楽しみです♪
-
5 5waa********さん 2024.12.09
とてもわかりやすく、試験で同じ問題も出て役にたちました。お陰様で無事に合格出来ました。ありがとうございました
-
5 5tom********さん 2024.12.03
狼青年は間違いなく良い曲。1番に聴きました。次に好きな曲は、Snow White 。MANTRA LIAR もせめてますね。闇の先へ僕らは歩き出すは、通常盤限定です。是非購入して聴いてみてください。とても良い曲です!