メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 美容雑誌にも多数掲載 |
カテゴリー: | コスメ・美容>>>スキンケア・基礎化粧品>>>クレンジング・メイク落とし |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | ウォブスタイル |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5han********さん 2024.12.24
5歳になる姪っ子の誕生日のプレゼントとして購入。今のブーム真っ只中ではもっと大きかったり、もっとコレクション性ファッション性があるグッツも考慮に入るのだが、これから先の未来に思い出の品となっても大切に保管できるもしくは、ブームが終わるまでは使い倒せるという事からこの大きさのクッションにしました。小さな女の子がTVを観たり寝たりといった時に持ち運べて抱きかかえられるコレはとても気に入ってくれたようです。
-
5 5nic********さん 2024.12.24
何時もありがとうございます。我が家の愛犬がいつまでも元気でいるのは、この餌のおかげです。又、お願いをします。
-
5 5yas********さん 2024.12.18
デザインがとても綺麗です。オープンハート見ているだけで、うっとりします。
-
4 5rew********さん 2024.12.14
香りがとにかく好きです。もう何本使っているかしら。洗顔後ブースターとして。ドライヤー後の毛先にと。デコルテにも。
-
4 5tam********さん 2024.12.13
両親のシエンタに取り付け前回はファンケルのオールシーズンだったので今回はミシュランとグッドイヤーでグッドイヤーを選択半年以上取り付けての乗り味はやっぱりオールシーズンは柔らかいので乗り心地は良いよねただ燃費はちょっと悪くなるけどまぁ一年中タイヤを交換しなくていいと考えるなら凄くありです。早く完璧なオールシーズンタイヤが出る事を祈って次のオールシーズンタイヤを待ちます
-
4 5ric********さん 2024.12.06
以前はPanasonicのファックス付き電話+子機2台でしたが、子機が壊れてしまいファックスも綺麗に送られていないと知り、又、コピー機も壊れたままで買うか必要な時コンビニで済ますか迷っていました。そんな中、全てを兼ね備えた商品が!しかもこの価格!口コミも良いので購入を決めました。Panasonicに比べて重厚な感じではないけれど十分満足です。説明書も分かりやすく女性1人でも全く問題なくパソコン連携など簡単にできました^_^