メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 【商品名】 |
カテゴリー: | アウトドア・釣り・旅行用品>>>アウトドア>>>テーブル・チェア・ハンモック |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | フィールドア |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ぐーちゃん5598 さん 2024.12.24
ちょうどいいサイズ
一緒に購入したトートバッグと合わせてブラウンを選びました。
持っている長財布はスマートに使いたく、気兼ねなく使えるコンパクトなものを探していました。
長財布はトートバッグに、こちらをポケットに、スマートに使いこなしたいです。 -
5 5z0501 2024.12.21
厚手で丈夫そうです。加工も簡単にできました。
-
5 5kyo********さん 2024.12.21
現在、スチール製のガスやオイルが必要な物を使ってます。主に喫煙以外のアウトドアでの利用です。こまめに燃料を確認しておかないと、必要な時に突然使えなくなる事が多々ありました。車の中に保管時も発火や爆発に気を使っておりましたが、プラズマライターを見つけ購入してみました。突然の燃料切れでも、車のUSBポートやモバイルバッテリーにて充電出来、大変便利です。火力?も十分で、コヨリや爪楊枝なら簡単に着火でき風にも強いので、購入して良かった。取り扱い説明書が入って無かったので、とりあえず充電してみたら充電中は青色LEDが点灯し、完了時消灯するようです。使用時は、濡れた手で扱うと感電の危険は心得ておくほうがいいでしょう。スチール製のジッボーのような使い方です。塗装が剥げそう(剥げてません)なのと耐久性はまだ判りませんが、安いので壊れたら再購入したい商品ですよ。
-
5 5miy********さん 2024.12.15
リピーターです。気づいたんですが、同時に購入するのと別々に購入するとでPayPayの還元率変わるんですよ。別々にカートに入れたほうが還元率良いですよ!
-
5 5める のオヤジ さん 2024.12.12
満足です
風味と価格に大満足です。また、リピさせていただきますね。 -
4 5xxt********さん 2024.12.11
以前から、このようなトイレ用収納を探していました。他のお店で購入しようとしたこともあったのですが、「塗装材のせいなのか匂いがきつい」「組み立てが大変」というような購入者の方のレビューを見て、その時は断念したという次第です。今回も悩みましたが、購入者の方のレビューであまり悪い印象を受けなかったので、思い切って購入してみました。気がかりだった匂いは、全く感じませんでした。組み立ては30分くらいで、さほど手間は感じませんでした。1か所、バック板をはめ込む溝の位置が若干ずれていて、少し時間がかかったので、その点で「☆-1」にさせていただきました。幅も奥行きもコンパクトで、決して広くはない我が家のトイレにも余裕をもって設置できました。全体が白色なのは、明るく清潔感があって良いです。トイレットペーパーが7個ストックできるのは安心で、棚に芳香剤を置いたり、下扉の所に掃除用ブラシ・洗剤が見えないように収納できるのも気に入り、重宝しそうです。お店のご対応は迅速・丁寧で、購入金額も妥当なところだと思いますので、本当に満足です。ありがとうございました。
-
5 5bnr********さん 2024.12.04
30畳対応との事で購入しました、風量は全く問題無いですが、やはり羽根が小さいので風量マックスにすると少しうるさいと感じます、エアコンと併用でリビング全体に風が周りますので、購入して良かったです。
-
4 5rin********さん 2024.11.30
点灯までちょーっと間があるけど、見た目はスッキリしたし満足です。