メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 もう着ないので出品します。 |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | L |
ブランド: | ラディアル |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.21
とっても使いやすいので実家にもあげました。
-
5 5yuk********さん 2024.12.17
家電量販店、ケータイショップなどでは mini5対応のケースは少なく値段も高かったのですがこちらの商品は値段も実店舗販売価格の半値以下でクオリティも高く感じました。商品発送もケースとガラスフィルムの同時購入で配送無料で注文し「ネコポス」かな?と思っていましたがなんと宅配便発送で発送通知から翌日には手元に届きました。大変ありがたく信頼できる商品、ショップだと感じました。次回購入の際はぜひこちらで購入したいのでその機会の際はよろしくお願いします。
-
4 5ii5********さん 2024.12.16
商品はリモコン付きでこの値段なら文句のつけようがありません。水圧を強で使うとけっこうしっかりシャワーが出ます。ただ分岐金具の取り付けに手間がかかりました。家は4台目なんですがその都度金具が違うので水回りのパイプ部分がややこしくなっているのでちょっと時間かかりました。今まで使っていたリクシルは本体と水栓金具のジョイントがワンタッチタイプだったので簡単につなぎ直しで済むと思ったらダメでした。各メーカーさん、リクシルさんみたいなワンタッチジョイントに統一してくれたらいいのに。あとリモコンがちょっとがたつくのでこれはパッキンで修正してみます。
-
4 5pep********さん 2024.12.09
このコンタクトでないと目が乾くので、高いのですがこちらの商品をいつも購入します。YAHOOショッピングの中でも、とても安いと思い購入しました。発注してから、届くまでとても早かったです。なったなかなか、このストアにたどり着けなかったので、気がつかない方も多いかと思います。割引クーポンはありませんでしたが、元々安いので仕方ないかと思います。
-
4 5sak********さん 2024.12.05
友達から、あたまや記憶力が、戻るというか、良くなるらしいんだって、テレビで、やっていたらしいんでず、ネットでも、記憶力アップします、と、ありましので、水に、少し入れて一日中、のんでます。もちろん、焼酎にも、入れて美味しくいただいてます。
-
5 5購入者さん 2024.12.03
息子がこの機種を選び私がプレゼントしましたが、思った通りの機種に大満足していました。