メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 フィレリーナ トライアルキット商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5via********さん 2024.12.24
以前にも購入した経歴があるので、商品の評価は間違いなしッ!とても良い商品ですッ!子供も、早く届いて喜んでおりますし、画面サイズにぴったりな事と、見やすい事がとても良いですねッ。
-
4 5raa********さん 2024.12.21
いいパーカーがないかなと、色々物色してたら、この商品を見つけ、セールのときが重なりお得感のある買い物ができましたか。サイズは、185cmの自分にはもう少し丈が欲しいというところですが、それ以外は、デザインも良くリバースウィーブのしっかりした生地で、着心地もいいので、今後活躍しそうです。
-
4 5購入者 さん 2024.12.21
色は可愛いけどブラシがかたくて好き嫌い分かれそう
根元までうまくぬれない -
4 5クロネコスミコ さん 2024.12.15
色を間違えてしまった~
気に入ってる商品です。今回は色を間違えて注文してしまって、失敗しました。自分に残念です。(T^T) -
5 5iai********さん 2024.12.12
初めての購入です。乾燥&敏感肌の為フワフワの泡で出るタイプの洗顔料を探してて、敏感肌用のものを何本か試してますが、泡が弱く水っぽい(泡が直ぐ崩れる)物やヒリヒリしたりと合うものに中々出会えなくて(^_^;)こちらの泡洗顔料はしっかりとした泡のまま洗えて、ヒリヒリ感もなくなった無臭でとても使いやすかったのでリピ決定です。見た目のボトルもとてもシンプルなので気に入りました。
-
4 5ken********さん 2024.12.11
車庫の掃除用として早速使ってみました。今まではほうきで砂やほこりを掃いていましたが、これを使うとほんのわずかな時間で掃除が完了します。今後は洗車後の水切りにも使用する予定です。欲を言えば、トリガーの引き具合で風量を任意に変えられるとベストですが、安価なのでここは仕方がありません。耐久性はまだわかりません。壊れないことを祈っています。
-
4 5pin********さん 2024.12.04
まずは、楽です。ずっと ワイヤー入りのみ使ってましたが、年のせいか(^^;弾力がなくなり、ワイヤーが骨に当たって気になるようになったため、ワイヤレスを使ってます。スポーツブラだと窮屈に感じるため、ユ○クロのシームレスを使ってましたが、重力には勝てずお胸は下へその分 ブラは上へとずれてしまいます。でも これはパットもしっかりしているし、ホックタイプなので、しっかりサポートしてくれあまりずれません。肩紐も巾があるから食い込みません。普段 C70で Mサイズちょうどよいです。何より 着け心地はめっちゃ軽くて楽です。リピします。
-
5 5シースペ さん 2024.11.30
マグネシウムの必要性を感じ、経皮摂取のために購入いたしました。
マグネシウムが体内に取り入れられているのかは分かりませんが
他に沢山のメリットがありましたので続けて利用します。
真冬の入浴後でも長時間暖かさが続き、汗が出て布団から足を出しているほど。
また、肌がしっとりして乾燥のかゆみが治まりまり、ボディクリームいらずです。
友人に1袋プレゼントしたところ、温泉に入ったようだと気に入っていました。